Оль, спасибо!!!
Вид для печати
Оль, спасибо!!!
А у меня так:
скраблюсь кофе каждый день
гимнастику по 15 минут дома каждый день, два раза в неделю бассейн
сладкое и вредное строго до 12
обед нормальный
ужин в 16 фруктом
Результат - 11 кг за 4 месяца
Ни в чем ущемленной себя не чувствую,собираюсь всегда придерживаться такой системы, ничего сложного, главное хотеть быть стройной, легкой, здоровой...
:( Нужен стимул, хотя бы кг ушел бы...
стимул-это хотеть быть красивой, чтобы ты сама себе нравилась. я на себя в зеркало смотреть не могла, а сейчас очень даже ничего. Мой результат 3 мес -11 кг ( при этом я кормила ре грудью), стараюсь и дальше так же держаться, хочу еще 4-5 кг сбросить, ну это уже блажь, но мне очень хочется быть тонкой и звонкой:). Самое главное 2 недели выдержать, а дальше привыкаешь и кааааайф, легко и приятно.
Верь, что ТЫ это сможешь.
Malinka писал(а):
> Мой результат 3 мес -11 кг ( при этом я кормила ре
> грудью
Круто!!! Ты молодец!!! Я хочу, очень хочу, но 11 за три месяца мне не светит. За 3 недели только 2 кг ушло.
Ты сладкое употребляешь? Есть подозрение, что сладкое мне все портит, позволяю себе съесть 2 шоколадные конфеты после 18, но не каждый день.
Девочки, что скажите по моим результатам? Маловато, да?
Не важно сколько, главное не останавливайся. А сладкое заменяй, вместо конфетки после 18, сьешь кусочек гематогена до 18, перейди на коричневый, снижай количество сахара. Сегодня 2 ложки с горкой, завтра одна без горки и т.д. Я с 3 ложек перешла на 1,5 без горки, стараюсь дальше снижать.
Старайся еще себя настроить. Я вот покупаю самые красивые и жесткие яблоки прям каменные, чтобы хотеть их сильно, а потом сьем на ужин 2 штуки и думаю "Как же вкусно!Даже ничего не хочется больше!"
Нормальные у тя результаты, 1 кг за 2 недели, получается в неделю по 500 гр., самао то. Советуют худеть по 500-600 гр. в неделю или по 2-3 кг а месяц.
То, что надо! Для организма такая скорость потери веса наиболее оптимальная!