У нас лифт ломается часто)) особенно часто ломается зимой, когда на тебе 33 одежки!
Вид для печати
У нас лифт ломается часто)) особенно часто ломается зимой, когда на тебе 33 одежки!
Тэээк-с, ну что, да здравствует первый день на диете! Вчера глядя на мужа, с аппетитом уплетающего оладушек со сметанкой и крыжовным вареньем, я с тоской думала "эх, последний день ведь могу попросить дать откусить!"... но ничего, будем отрабатывать силу воли! Итак, сегодня день начался с чашки чая без сахара и стаканчика "нулевого" йогурта. Есть после 6 не буду. С собой взяла отварную курицу с зеленым горошком, 1 помидор и 2 яблока. Это мой обед и ужин.
С лестницей вышел прикол - когда я бодро сбегала сегодня с 15 этажа, я ухитрилась подвернуть ногу на самой последней ступеньке первого этажа. :( В итоге на работу еле дохромала и сейчас сижу, намазав ее траксевазином. Все у меня не как у людей!:(.
Ура!Приступаем :D,так держать
Так прошел обед, а я пока съела только 1 яблоко. До курицы вареной зубы пока не дошли, т.к. в обед я занималась со своими уяениками английским. Но и есть пока не очень хочется, так что потерплю пока, покушаю чуть позже. Настроение бодрое!
продолжай в том же духе! ногу лечи - и продолжай пешком ходить!
Я вчера смотрела на вкусно уплетающего блинчики мужа... не удержалась... да еше со сгущенкой, аж три...
Как нога?
Какие успехи у нас сеня?:D
Наталья, ты где?Надеюсь не уплетаешь чего-нибудь вкусное :D???
Я здесь) С утра ходила в поликлиннику, показывала ногу. Врачи сказали - растяжение, вот теперь сижу вся из себя раненная и печальная, ногу, бинтом эластичным забинтованную, на всеобщее обозрение выставила, шоб меня все жалели:D.
Из моих достижений: вчера последний прием пищи был в 17:00, съела все, что принесла с собой, в 7 вечера выпила чай без сахара И ВСЕ!!!! Ночью муж наслаждался концертом для фортепьяно с оркестром, который играл мой желудок. Видимо, в знак протеста за издевательства над собой;). Сегодня с утра съела 0% йогурт, сейчас пью минералку. С собой взяла вареную овощную смесь, 2 яйца и 1 морковку. А, еще яблоко одно со вчера завалялось, но это на крайний случай. Вот такие дела. Есть пока не очень хочется. В желудке булькает немного, но это фигня[:-?]. Жалко только, что из-за ноги пока не могу делать зарядку и ходить по ступенькам:(
давай лечись скорее! а вообще, не перенапрягайся. Но за диету - момлодец, держись, на живот прикрикни и внимания не обращай!:D А вообще, молодец! Иругать тебя не за что (это особенно приятно:)