Хочу велотренажер)))
Вид для печати
Хочу велотренажер)))
>>На конкурс бодибилдеров готовишься<<
Угу :)
На самом деле, мне уже повредить это не может. Я в прошлом танцами занималась, так что ноги весьма накачены и весьма солидны в обхвате.
>>>Если зверски хотелось есть, съела бы еще одну котлету, а картошку выкинь<<<
У нас так нельзя. Нас же кормят на работе, фирма обеспечивает обедом. Столовая выдает стандартные порции - салат, первое, второе с гарниром и сок. Можно сказать "Мне, пожалуйста, без гарнира" и его не положат. Но при этом дополнительный салат или вторую котлету никто не даст. Иногда бывает, что на гарнир овощи - на пару или тушеные. Но чаше это каши, картошка или паста.
>>>Можно сказать "Мне, пожалуйста, без гарнира" и его не положат. Но при этом дополнительный салат или вторую котлету никто не даст
А без гарнира и дополнительной котлеты/салата совсем не получится обойтись?
>>>А без гарнира и дополнительной котлеты/салата совсем не получится обойтись? <<<
Сегодня получилось. На обед была вкусная творожная запеканка, с фруктовым соусом и сметанкой. Ограничилась только запеканкой и соком.
Вообще, я обычно на обеде брала еще и плюшку с фруктом и хлеб. И на работе постоянно угощалась тортиками. Да-да. Вот такая я обжора. Так что сейчас я перешла на более скромный вариант.
Танюшка права однозначно.Подписываюсь под каждым её словом!
В выходные старайся есть так:
Утро можешь есть больше каллорийного:
Кашу на молоке,
Творог (но не дико жирный) - очень хорошо с зеленью.
Салатики фруктовые.
Обед:Салат на раст. масле
Суп (первое должно быть обязательно)
Если будешь уверенна,что не наелась.Действительно после всего этого ощущение голода( не путать с привычкой первое,второе,третье),то одно мясо или рыба.
Ужин (старайся есть хотя бы до 19.00):
Салат на раст. масле
Кефир или Йогурт,но 1% питьевой.
Не наелась? - Сьешь через 20 мин огурец.
А - ещё!Перед приёмом пищи хорошо выпить стакан холодной воды (лучше минеральной,но без газа).Это займёт определённый объём в желудке - раз и на согрев так сказать уйдёт опред. кол-во каллорий .;)
Ох,Ёлка -ну и меню у тебя однако,честно говоря не похоже оно на похудательное,а?
Еще какое похудательное :)
Вот мой день вне похудания:
7,00...дом
Тааак, что у нас на завтрак сегодня.... Муууууууж, тебе чего делать к чаю? Блинчик согреть с творожком, бутер горячий сделать или просто печенье погрызем? Бутер, угу.. таак, ему два ломтика и мне два, кетчуп, майонезику капельку... колбаска, иди сюда, ну-ка, полезай на бутерброд. Сырочек, я тебя вижу, не прячься в недрах холодильника, давай, вылезай, на колбасу полезай. Красотааааа... в печку, чтоб сыр поплавился. А пока можно и одеться....
9.00 офис...
Тааак, работа не волк, в лес... хм.. кто это столько бумаг мне на стол положил, а? Все в сад, у меня чай. На кухню, на кухню.... Опаньки, тортики... день рождения у кого-то.. Кто у нас именинник? Олечка? Позравляем!!! Всех благ! Какой говорите самый вкусный? Вот этот, с вишенкой? Давайте с вишенкой. Ага, и еще вот этот, с орешками...Угу, спасибо!
11.50
Девочкииии, выходим, обееееедаааать!!!!
такс, что тут у нас сегодня вкусненького... рулетики из ветчины с творожком и зеленью... мням, берем рулетики. Первое? Борщик и рыбная солянка? Давайте борщ, угу, со сметанкой. Ага, спасибо. Что на второе??? Свиной шашлычок, котлетка по-киевски и окунь в кляре? Хм... давайте шашлычок, с картошечкой, да, соусом полейте, пожалуйста, ага, спасибо.
Что тут у нас, мандаринка и сосиска в тесте? Берем, и сок еще, абрикосовый. И хлеб, пару кусочков, черненький.
Вкуууусно... Ой, девочки, жить хорошо!
15,00 Ой, что-то устала, надо чайку попить, вот еще и сосиска в тесте осталась, ууу, вкусненько, мням... хорошо...
20,00 дома
Ужин, ужин, ужин...
Блинчики, с творожком, надо сьесть, два дня уже лежат. Сметанка, ау! Муууж, иди ужинать!!!
22,00 чайку, что ли... ой, какие кексики чудненькие, муж, ты прелесть, вкуусно!!!
Так что мой сегодняшний рацион очень даже похудательный, если сравнить.
Вот это меню вне похудательное.Удар отбойным молотком по-организму.
Елка, как мы с тобой похожи!:D За исключением любви к сладкому, все один к одному[:-?]. Но ты давай бери себя в руки! Нефиг! Тут все голодают, понимаешь, а она блинчики ест, да еще и хвастается))))))))))). Слюни ж текут, как у собаки Павлова! Короче, твой рацион фрукты, овощи и вода, ясненько?[:-?]. А то тапками закидаем!