Эх, все как-то грустно...
Вес встал и не двигается абсолютно...
Руки опускать не буду, но правда обидно так...
Подумываю над очищением организма - мама предлагает недельный курс проделать, думаю что как уволюсь надо будет почистится
Вид для печати
Эх, все как-то грустно...
Вес встал и не двигается абсолютно...
Руки опускать не буду, но правда обидно так...
Подумываю над очищением организма - мама предлагает недельный курс проделать, думаю что как уволюсь надо будет почистится
Оооооооо! Нетерпеливая, мы с тобой почти одинаковые, только я на 3 см выше и на 1 кг толще :D Живем!!!
а что за недельный курс очищения - клизма на завтрак обед и ужин:D
Мурзилка, боюсь что я немного ошибалась... :(
Весов на момент заведения темы у меня не было, а когда появились я узнала страшную правду - я вешу почти 70 кг... Точнее 69,8
yana, нет очищение состоит из недельного питья определенных трав на тощак, а потом целый день либо клизма либо ее можно заменить слабительным
Я все же собираюсь попробовать, но хочу завершить прием ОК и подождать когда пройдут месячные
Обязательно здесь все опишу ;)
Открыла для себя сегодня вот что - есть очень хороший способ ограничить себя в еде, особенно по вечерам. Все очень просто - нужно быть ограниченной в финансах. Дело в том, что у нас с мужем сейчас очень непростая ситуация с деньгами, каждая копейка на счету, так вот как раз это не дает мне купить лишнего в столовой на обед, в магазине, и что самое главное вечерами у меня нет возможности пить пиво, жевать всякую ерунду, заходить в ростикс и тд.
Уже третий день чувствую себя прекрасно, сегодня утром не досчиталась 1 кг :D
Думаю что даже когда с деньгами наладится (а это случится обязательно), можно как-то подумать над тем, чтобы точно рассчитывать сумму, которую я беру с собой, без лишних денег на всякие глупости
Скажите мне пожалуйста - что хуже - черный хлеб в свежем виде или черный поджаренный в тостере? Или разницы нет?
Мне очень надо знать!
Вообщем так - сегодня 1 мая и я клятвенно обещаю себе приложить все усилия и за этот месяц сбросить 5 кг, все, беру себя в рамки, отчитываюсь за каждый день.
Удачи мне и терпения.
Удачи! Мы в тебя верим!
удачи! Обязательно получится!!!
Отправка отредактированного (01 May 07 16:51)
очещение не лучший способ сбросить вес, оно даже немного вредит