Re: я тоже хочу похвастаться! (о диете)
вторник 61,6 (хоть с мёртвой точки сдвинулся а то ведь 2 дня не фига не ела а он держался)
Седня когда буду заниматься фитнесом добавлю элькар
7:30 чай с двумя финкриспами
9:00 бутылочка активии со столовой ложкой кедровых орешков и 4-мя мендальными
11:00 яблоко
13:00 салат 1 помидорка и один огурец, и чай 2 финкриспины
15:00 яблоко
18:00 яблоко
20:30 большая тарелка салата (пекинская капуста, помидор, огурец и брынза)
23:00 занятие спортом (что-то вроде шейпинга) -30 минут
23:30 белок одного яйца и чай
+
за день было выпито 5 стаканов газированной воды шишкин лес с лемоном
Отправка отредактированного (05 Apr 07 14:49)
а когда снова начнешь есть как нормальный человек, а не как жертва анорексии, что случится с весом.????
Организм переживает стресс и начнет закапливать питательных веществ в несколько раз больше, чем до диеты...
ИМХО - такие строгие диеты, ни к чему хорошему не приводят, либо вес возвращается, либо человек попадает в реанимацию.
а вот и не угодала я перед свадьбой сидела на этой диете месяц. тут хитрость в том что я никогда не сижу голодная проголадлась съела яблоко или воды попила. я свадебный вес держала пол года а как дома сидеть начала и есть начала всё что попало так и попалзла. тем более что выходить из диеты я намеренна постепенно а не сразу на еду набрасываться!
среда 61.4
13:00 салат 1 помидорка и один огурец, и чай 2 финкриспины
15:00 яблоко
17:00 2 крекера, 4 финкриспы (прям жор напал не то что есть хочется а хочется что-то жевать) :(
18:00 яблоко
+
за день было выпито 5 стаканов газированной воды шишкин лес с лемоном
20:00 приехала в гости к бабушке и пошло поехало:( ложка гречки 3 кусочка мяса, 3 бутерброда с маслом и вареньем, 2 конфеты, овсяная печенька
22:00 чашка чая и карамелька (всё время хочу каромельку(((
жду ваших таков
четверг 61,8
13:00 салат 2 помидорки и один огурец, и чай 4 финкриспины
с каждым днём всё хуже и хуже((( сёдня у сослуживицы д/р принесла торт 3 шеколада из азбуки вкуса... а он такой! мммммм кароче маленький кусочк но всё равно нарушаю((((
ешь яблоки и овощи, для перекуса возьми сельдерей, сначала я его не любила а сейчас прикололась.а мы с девочками договорились что на д.р будем приносить много фруктов и ягод вместо тортов и всем идея понравилась, а для тех кому хочется сладенького -сорбет, там меньше каллорий
пасибо за тапок. только вам девочки и сознаюсь в прегрешениях)))
yana врят ли у нас народ согласиться тут вообще принято поляну накрывать(( с олевьешечкой и т.д.
Lukavo ооо с сигаретами у мя всё ещё в переди...
а ты бросила курить? я не курю два года, думаю от этого то я и поправилась, но постепенно вес двигается ( мааааааааааленькими шагами);)