Lukavo, а подскажи, пожалуйста, а почему ты делаешь выводы, что при росте 167 должна весить 55 кг ?
Вид для печати
Lukavo, а подскажи, пожалуйста, а почему ты делаешь выводы, что при росте 167 должна весить 55 кг ?
Ну девочки, наконец-то мне привезли вчера халахуп. Я его быстренько собрала и решила опробовать, но видимо переборщила, покрутила аж 20 минут, сегодня еле двигаюсь (мышцы так болят,что аж на стену лезть хочется). Настроилась на то,что вся в синяках буду, но нигде ничего не появилось. Сегодня делаю перерыв (просто даже при большом желании не смогу и пол минуты прокрутить, боль очень сильная). А вот завтра уменьшу время,видимо 20 минут это перебор.
В. Редная, кидаю тебе ссылочку, по которой мы заказывали.
http://www.ivio.ru/shop_ad2.phtml?m=19425&utm_source=Yandex.Market&ut m_medium=CPC&utm_term=%CE%E1%F0%F3%F7+%E3%E8%EC%ED %E0%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9%2C+%EC%E0%F1%F1%E0% E6%ED%FB%E9+A-101
Давай присоединяйся ;)
Спасибо!
Заказала! Завтра привезут!
Умничка!!! Поздравляю!!! Только не переусердствуй как я... думаю пять минут будет достаточно для первого раза...;)
я кручу уже две недели, даже научилась крутить вправо ( до этого только влево могла) , но пока объем не изменился:(
yana,а ты по времени сколько крутишь? Я вот первый раз переусердствовала, вот второй день не могу до живота дотронуться, боль ужасная. у тебя как с этим?
Love in Paris вообще методика минус 110 она оправданна. как говориться проверено на кошках))) так что ты даже не 55 а 57 кг весить должна правда при наличии мышесной массы
Вот уже неделю кручу халахуп, синяков вообще нет,а в талии уменьшилось на 7 мм. Я прям балдею. Даже БМ взялся за это дело,правда пока с синяками ходит.