-
Re: худеем вместе!!!
сегодня на весах 59 и даже чуть чуть меньше, сегодня на завтрак йогурт, обед курица +помидор+огурец и 3 сливы.
ужинать буду! но только мясо и морковь.
главное для меня это выдержать выходные так как всегда ходим в рестораны и мне сложно есть один салат, но надо же когда то это начинать!
кто знает если вино калорийное?
-
итак сейчас 57 кг, с утра кофе, днем морковка и апельсины. сейчас планирую съесть салатик а вечером кукиш, так как буду занята до 9 вечера - а потом уже стыдно есть. так что вот такие новости с фронта:)
-
Ян, мы прям в одной весовой категории находися :)
завтра тоже моркову планирую
-
тоже стараюсь перестать етсь вкусности....но это тааак тяжело....пока уговорила себя отказаться от мучного только..ну так печенье и тортики всякие..
но соблазны так велики и они повсюду...
муж в понеделтник вытащил меня в зал...надеюсь, что это не единственный раз когда он это сделал
-
и у меня тоже живот проблема! ноги надо только внутреннюю часть бедра убрать , попу как орех накачала и живот - как будто я опухла ! но это произошло после Лиды и теперь я с ним борюсь медленными но верными способами- пресс, хула хуп, и термо штаны ВУЛКАН в спорт зале. еще я делала техни спа, типа лимфодренажа, но ушло только 5 см, а заплатила столько что лучше об этом не вспоминать!
-
Delenn, в спортзале таится только одна проблема- кажется что если позанимался то можно и чего нибудь вкусненького съесть, а получается наоборот- еще больше нельзя. но все равно спорт forever!
-
итак, на этой неделе вес не изменился, стоит,зараза. но мой инструктор сказал что если уходит по 500 гр в неделю то тогда не вернется. будем верить.
Lukavo, Лида это ужасные таблетки, я их пила для похудения и потом от них растолстела, это потом я начала качать попу ( она быстрее качается у меня чем живот)( у меня текст перевернулся в прошлом сообщении - сорри;)
-
а мой инструктор мне сказал чтобы я поменьше злоупотребляла фруктами :( прикинь, он меня уверяет что в них куча углеводов....которых есть надо мало
ниче не понимаю, а что же тогда вообще есть
-
ну да, типа бананы- вообще нельзя, сладкиео тоже, я однажды черешни налопалась потом удивлялась откуда лишний кг вылез.
можно ягоды и арбуз. сухофрукты тоже не советуют. ЧТО ЗА ЖИСТЬ ТАКАЯ:D
-
сегодня на завтрак омлет, обед банан и яблоко, ужин апельсин и орехи.
вес стоит, зараза:(