Re: Готовлюсь к новому году
Молодчина, до 12 дня мона лопать всё чего душе угодно! Зато с каким аппетитом ты будешь всё это кушать! ммммм
Я бу завракать:
1 чашка свежеваренного кофе с 1 ч.л. коричневого сахара
Хлебец с сыром Альмете йогуртный
Горстка хлопьев в виде мишек (у дочи тырю):D) с молоком
Половинка брекета 48 копеек сливочного (давно его купила, забыла уже, сегодня днём холодильник размораживала, наткнулась, удержалась-оставила на завтра, мням!)
Короче бум отрываться!;)
Отправка отредактированного (11 Oct 08 01:09)
Урааа!!! Я выстояла! на весах минус 300!!! :D
Чувствую себя супер! Главное в животе нет обычной тяжести :D
А самое интересное, проснулась в 11:30 (доча долго спала сегодня) и позавтракала только творогом с медом и кусочком шоколадки. Больше ничего из того о чем я грезила вечером не захотела!!!!
Может быть это какая-то магия? Потому что когда писала чего хочу съесть (и обязательно съем это утром) мне прям полегчало и я удержалась!
Буду каждый вечер теперь если что записывать чего хочу съесть на завтрак [sm54]
Atnika а ты как?
Вот видишь! Молодец! С голодухи мы готовы слопать хоть слона, но немного переждав, переспав с этим чувством ночь, утром (как ни странно) слон в нас уже не полезит! Я скушала 2 хлебца с сыром альметто, кофе и мороженное, мишки с молоком уже не полезли! Ольгина Мать, хорошая идея, так и делай!
Эх, вчера не работал комп ыыыыы:(
а еще был футбооооол ыыыыыыыы:(:(:(
а потом бокс аааааа [sm137]
вощим, сидела на кухне и ела... Сегодня обратно 300 грамм приплюснулось.
Но зато комп починили! Вечером попробую снова продержаться!!! :D
Еще только 18:54, а я уже съела бы картофельное пюре с мясом и помидорами...
Так... у меня почему-то в глазах темнеет. Это психологическое может? Пришлось съесть творога с медом. Совсем немного. [sm448]
Но завтра утром я наемся!!! Первым делом белого хлеба с маслом съем, вот! :D
Ура! Работаееееет!!!!!!
-600гр!
ням-ням булочки и каша с медом :D
с ужасом жду вечера....
Неееет. Я просто постепенно добавляю продукты в рацион. Т.к. у меня доча на грудном вскармливании. А мед сильный аллерген. Вот я и начала его есть практически в последнюю очередь (вместе с грейпфрутами и яйцами). Поэтому так и получилось. 5 месяцев не ела меда, теперь отрываюсь - сказывается вот этот рефлекс на запретное... Отъедаюсь короче :D
Хотя вот за неделю уже подташнивает от него :p наверное перестану скоро хотеть.