Я пробовала делать медовый массаж, но у меня толком ничего не прилипает и не больно, может мед какой то нужен особенный? У меня немножко засахаренный был?
Вид для печати
Я пробовала делать медовый массаж, но у меня толком ничего не прилипает и не больно, может мед какой то нужен особенный? У меня немножко засахаренный был?
Вакуумный массаж и обертование в салоне!!! А еще можно самой проф крем купить БЕЛЬНАТУР называется, продается в магазинах проф косметики для салонов, стоит где-то 1500-2000!!!
техника медового массажа- взять столовыую ложку меда, лучше тягучего, немножко подержать в руках( разогреться должен). Начинать делать массаж нужно от колена передвигаясь вверх до паха. По-переменно, начиная от колена, передвигать руки вверх, путем перекатывания ладони с бугорков( от запястья) к пальцам, при этом движение не должно быть агрессивным, иначе остануться синяки. Заказнчивать процедуру нужно, когда мед превратиться в серые катешки. Затем ополоснуть ноги теплой водой.
очень больно, но действенно! Проверено!;)
а банки можно взять резиновые вакуумные- их поджигать не надо
MilaY мёд надо растопить (посадить на водяную банбю и он станет тегучим и перестанет быть засахареным
у Ловелки спросите, у нее тоже есть какой то метод....