Теперь размениваю следующий килограмм))))))))) Ура!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Теперь размениваю следующий килограмм))))))))) Ура!!!!!!!!!!!
так держать, главное не сдаваться)))) а у меня даже весов нет, никогда не любила их)))) и сейчас не люблю, сейчас цель влезть в джинсы, в которых ходила 2 года назад, когда я это сделаю буду счастлива))))
Ессссссссссссссссссс купила обонимент в тренажерный зал ашььььььььь на год, теперь дела пойдут еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау это отлично я пока только с абонементов в бассейн)))) уже 2-ую нед хожу))))))) скоро день Х ты не забыла? ну конечно и так скоро)
Ты знаешь у меня уж очень по штанам заметно, а вот чего то плечи ну ни как не уходят, как у штангиста. Ага давай через месяцок промежуточные итоги подведем с фотками.;) так встали и побежали стремится к совершенству))))))))))))) 13 октября отчетно- показательные выступления)))))))
melissa а у меня объемы уходят, а кг как то с трудом я уже 1 мес живу по этой системе
http://minus60.forum24.ru/ одни джинсы уже не ношу. Сейчас есть только одни штаны, и очень переживаю, т.к. совершенно не хочется покупать новые, смысл?
Отправка отредактированного (13 Sep 07 17:18)
Да с одеждой это засада, у меня тоже пробелы имеются. И тоже не желания тратить деньги на промежуточные этапы)))))))))))) Расскажу как я вчера позанималась, короче села на велосипед и думала что умру на 7 ой минуте езды, хотелось встать и уйти, но пересилела себя. Потом позанималась на тринажерах под руководством тренера, на пресс чуть чуть помухлевала, да простит меня тренер, в конце по дорожке походила тренер ускоряла постояно, но мне таааааааааааак пондравилось. Короче куча позитива, довольная как слон. А к стати у меня тоже больше объемы уходят чем кг.
Молодчина)))) я тоже держусь))) в выходные крутила обруч, так сказать делала талию))) обнаружила еще одни штаны, которые покупала в том году на НГ могу одеть и снять не растегивая, бросила в сумку на дачу потащу. Расскажу о своем питание, что ты кушаешь,и в какое время, я вот для себя открыла отличный ужин грудку варю и просто ням -ням))))+арбузика))
Ну с едой у меня все просто утром или творог крупнозернистый "Сваля" или хлопья фитнес с молоком (молока очень хочется почему то). В обед два салатика овощьных и кусочек куриной грудки на пару или семга на пару. Вечером стараюсь не есть ваще. Иногда еще беру на обед овощьное рагу или овощи на пару. Питаюсь в столовке на работе.
melissa мне кажется ты слишком мало ешь)) а что ты кушаешь с обеда до 18.00 или ты не кушаешь?