У моей сестры бока были-сплошной синяк багровый! Зато потом привыкла она и все) Но о на себя не жалела,каждый день крутила,превозмогая боль! В итоге -30 кг за 5 месяцев) Но конечно не только халахуп помог,а и диета,и гантели,пресс и бег)
Вид для печати
У моей сестры бока были-сплошной синяк багровый! Зато потом привыкла она и все) Но о на себя не жалела,каждый день крутила,превозмогая боль! В итоге -30 кг за 5 месяцев) Но конечно не только халахуп помог,а и диета,и гантели,пресс и бег)
Странно,у меня с первого дня ни одного синяка не было. Бока болели, делала 2-3 дня перерыв и снова крутила, потом через день, сейчас каждый день, боли совсем нет.
Я думаю,что не стоит крутить через боль,я раз попробовала,чуть не умерла. Убедилась,что не мазахистка :D
Почитала в интернете, что халахуп отбивает почки, страшно как то стало! Может и вправду лучше на диске крутиться?! Эти жуткие синяки меня совсем убивают, вчера крутить не стала, больно!
у меня никакой реакции не было никогда, кручу его 3 года, а сейчас 2 раза по 20 минут в день. вроде ТТТ
может и правда лучше баночный массаж?
Хотя я уже воодешевилась твоими подвигами и тоже на этот халахуп смотрю, думаю покупать или нет....
про массаж уже писала, мне он не подходит, делала я однажды, боль не смогла терпеть и синяков тоже было куча! Синяки меня тоже погуают, всё же травмируется кожа, сосуды! Я решила забросить енто дело, теперь заглядываюсь на диск:D! Могу свой тебе Халахуп продать! Тут видишь, кому то больно/синяки, кому то нормуль![:-?]
почем продавать будешь?
может мне попробовать.....:)
А диск, это который стоишь и его туда-сюда крутишь? где-то у меня валялся такой, новенький, еще советский и с эмблемой олимпиады 80:D
Отправка отредактированного (07 Aug 08 13:03)
за 600 возьмешь? Коробка осталась и все причиндалы есть, я его крутила раз 5 всего!
а диск, я так понимаю, что типа такого http://shop.sportmaster.ru/catalog-25504-0-true.htm
Давай я поищу диск этот и поменяемся на недельку? вдруг тебе и диск не подойдет? а мне халахуп не подойдет? а то мы так разоримся на инвентаре:D
Отправка отредактированного (09 Aug 08 02:07)
ок, давай!
я ещё подумываю о таком прибамбасе http://shop.sportmaster.ru/catalog-28559-0-true.htm
Отправка отредактированного (09 Aug 08 17:15)