да не в моде дело когда я вешу 55 я могу ходить на коблуках,я не патею как мышь и вообще физически ся намного лучше чувствую чем когда вешу 70
Вид для печати
да не в моде дело когда я вешу 55 я могу ходить на коблуках,я не патею как мышь и вообще физически ся намного лучше чувствую чем когда вешу 70
Правильно. А другим людям как неприятно, когда вынуждены находиться рядом с толстым человеком... я имею в виду метро.. в жару... уф кошмар...
А мне кажется это проблема гигиены, и полнота тут непричем.
Я вот не худею (пока)
До беременности была 40 размера, между прочим это была трагедия, худая неаппетитная трагедия, как я тогда думала. Сейчас я 52 размера, трагедия тоже, не могу одежду покупать, которую хочется, но зато дофига уверенности, особенно сексуальной. И лифчик с большой чашкой мне нравится намного больше 75А. Завидую девчонкам которые могут себе откзать в чем-то, у меня пока не получается. Похудеть наверно хочу, но боюсь за декольте которое в первую очередь сдуется.Вот и дилема надо или не надо...
А я не худею, вешу от 55 до 58 при росте 164. Правда, мой молодой человек периодически ммне про целлюлит говорит и другие намеки делает. Я, конечно, из-за этого переживаю. Но все равно не считаю себя толстой. И идти ради одного чужого мнения на мучительные диеты что-то не хочется. Грустно, что у нас мода на кожу да кости(
Блин, вот наглёшь, а ты ему тоже скажи, что тебе не нравится. Совсем мужики оборзели! Мою внешность никогда не трогали, но как-то мне молодой человек сказал, что ему не нравится что я не готовлю и не убираюсь:D Сейчас он один и растолстел ужасно, а я замужем с детьми готовлю и убираюсь:D
Так он сам потому что такой худющий! Ест больше всех, а ни грамма не прибавляет. Не у всех же такой организм... (