-
Re: И я худею!!!
Ой, и не спрашивайте...
Значит вчера
Завтрак: Чай + маленький кусочек пирога
Обед: почти ничего, просто совсем некогда было, успела только горсточку грецких орехов съесть + йогурт питьевой и 1 киви
Ужин: т.к. в обед почти ничего не ела, голова уже начала болеть от голода, я слопала тарелку горохового супа.
Только вот не пойму от чего, по лицу сыпь пошла, чешется жутко и я не знаю,что делать. Аллергии никогда в жизни не было, краснухой еще в детстве переболела... Вобщем сбросила 500гр лишнего веса и приобрела себе лицо в мелкой красной сыпи :(
-
Четверг
Завтрак: чай+сосиска в тесте (не могла удержаться)
Обед: Рыбка на пару 2 кусочка и стакан кефира + 1 киви
Ужин: планирую салат овощной с оливковым маслом и кефир, может еще что-нибудь из фруктов.
Итого: вес в воскресенье 58кг, четверг 57кг200гр
Вполне не плохо...
-
Nastia, смотри не ешь больше как в среду...лучше обедать чуть поплотнее, чем ужинать;)
Кстати, как лицо?? может у тебя аллергия на киви??
-
Да насчет среды я и сама знаю, просто в обед совсем некогда было. Сейчас готовлю себе заранее, чтобы не ломать голову, когда уже совсем проголодаюсь.
Лицо с небольшими изменениями, чешется жутко, 100% аллергия... сложно понять на что... киви я и до этого кушала, правда редко. Может и на него... Я еще грешу на манго, ела первый раз и такая реакция... Сейчас исключила все фрукты,чтобы понять,что мой организм не воспринимает...
-
У многих людей на Киви аллергия...
-
-
Аллергия прошла, но вот киви и манго я раз и навсегда исключила из рациона.
За пятницу и субботу сбросила 1,5кг, очень удивилась и в то же время обрадовалась
Мое питание в пятницу
Завтрак: Чай и 4 чернослива
Обед: Отварная говядина 150гр + овощной салат с оливковым маслом
Ужин: Ряженка 500гр.
Суббота:
Завтрак: чай + курога и чернослив (очень сытно)
Обед: Овощной суп + яблоко
Ужин: Кефир 2 стакана
Итог: вес 55кг 800гр
Продолжаю крутить обруч, в талии ушло 2 см
-
-
все, сегодня побегу за черносливом и курагой, ато мож и правда бутеры меня губят..
-
Кстати, чернослив еще очень хорошо очищает кишечник...;)