Молодец, так держать! а мы бум тея контролировать!!!!! Весы быро прикупи!!!!!!
Вид для печати
Молодец, так держать! а мы бум тея контролировать!!!!! Весы быро прикупи!!!!!!
эх... быстро весы не получится купить.... в долгах как в шелках с этой машиной, да и ДР у мужа. придется пока довольствоваться мамиными.
А еще у меня катастрофа! Пригласили на ДР в воскресенье, че вот я там буду есть страшно представить, а не пойти не могу.
хех.......
Сегодня на завтрак как обычно яйца, зел чай, 2 малеьньких кусочка сыра тонких
обед
пачка крабового мяса (ну и гадость вичи эта)
чай и яблоко.
Вечером ждет меня кефир и яблоки с обручем....
че то я не наелась по-моему :(
у меня электр. весы эленберг, покупала в Эльдорадо рублев за 700, хотелось купить весы покруче, но тогда жаба душила, позже может прикуплю!
Даш ты хоть что-нибудь ешь???? Ты оооочень мало ешь!!!!! И кстати перестань каждый день есть яйца! Говорят не полезно. Чередуй хотя бы через день.
Даша, яйца и правда вредно так часто кушать
мясо хотя и калорийное но если это не жит то всё переработается в пользу так что мясо ешь спокойно
я бы советовала на завтрак более плотно кушать - а к вечеру снижать уже и порции и калорийность, тогда не будет ощущения что ты не наелась
И еще почаще перекусывай фруктами или овощами между основными приемами пищи, если ты чувствуешь голод - то скорее всего в ближайшее время сорвешься, так что лучше не быть голодной
давай я у тебя их рублей за 500 куплю? а ты себе новые купишь))))) :D:D:D
Отправка отредактированного (06 Jun 08 15:19)
а мне нравятся они и ими наедаешься... почему не полезно? там же белка много....
Мало ем... ты знаешь пока не хочется больше, я прислушиваюсь к организму к своему. И у меня на работе йогурт стоит. Я вчера один кстати слопала в итоге.