Re: пополнение в рядах худеющих :))
сегодня началась вторая неделя, вечером взвешусь, но по ощущениям кило-полтора меня покинули..вещи стали сидеть гораздо лучше, уже не трещит ничего :D..овощи не надоели, только творога много есть не могу, 150- 200 грамм в день, это предел..еще неделю, и можно начинать есть мясо..хотя не особо и хочется , пока обхожусь
Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/
давай, продолжай в том же духе, молодец!
Молодец, умница, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Сегодня на Невском меня просто атаковал мужик, буквально вымаливал телефон..и кофе звал пить, и в ресторан, и гулять..короче,хоть прям оттуда и в номера:D..давненько такого не было, видно и прм диета дает результаты , правда пока не совсем те, что я ожидала :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
скоро закончится вторая неделя диеты, можно будет есть мясо..уже жду, соскучилась :) вчера взвесилась, почти 65..таким образом, за неделю ушло 1, 5 кг или даже чуть больше. Рубашки застегиваются уже без проблем, да и брюки в талии намного свободнее. Вот думаю, приду ли я в конце диеты к 60 кг или слишком многого хочу? хотя автор диеты обещает самую большую потерю веса с третьей недели, а еще только вторая. Пока срывов не было, хотя вчера муж очень соблазнял пивком и чипсами. Удержалась :)
хы, молодец! держись! Главное потом по окончанию курса такого питания не сорвись.... ее же поддерживать надо
надеюсь, что не сорвусь.Уж больно мне по душе происходящие с фигурой трансформации. Обратно в 48 размер не хочу.
сегодня заканчивается вторая неделя, с завтрашнего дня уменьшаю кол-во творога и ввожу в рацион мясо..самое потрясающее в этой диете: я реально меньше ем..когда запрещаешь себе сладости, перекусы вроде сыра, ветчины и йогуртов, то питание сводится реальнок трем приемам пищи ..творога и овощей много не съешь..думаю, к выходным буду еще килограмма на полтора меньше.
брюки уже начинают сваливаться, какое же это приятное ощущение :D