обычные электронные в эл. рае 1500 стоят!!! минимум! я офигела от цен Оль
вот к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90567&modelid=1042918
Отправка отредактированного (16 Jan 09 16:55)
Вид для печати
обычные электронные в эл. рае 1500 стоят!!! минимум! я офигела от цен Оль
вот к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90567&modelid=1042918
Отправка отредактированного (16 Jan 09 16:55)
полет нормальный, но жрать все равно хочется. сегодня на обед были мандарины...
вечером мясо с овощами... ням ням
оч не хватает весов... сегодня приеду - взвешусь у Мамы наконец-то
Вот если бы наоборот - в обед мясо с овощами, а вечером мандарины...;)
Во вторник была в Ашане, там есть весы электронные стоят 400-600 руб., но это самые простые, без наворотов (у меня тоже самые простенькие, мне нравиться). В Эльдорадо глянь.
у меня вот такие )
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90567&modelid=1581221
готиШные )))
Правда показывают на 2 кг больше, чем те, что у мамы.. вот и думай, кому верить (
поеду сейчас посмотрю весы в Эльдорадо.
Вчера взвесилсь у Мамы на весах утром - 62 кг показало.
Забрала их у нее, сегодня взвесилась - показали 63... странно как-то...
suvsvet - я вот тоже не могу понять, почему на обед фрукты, а на ужин тяжелое мясо.... я бы тоже наоборот сделала, но там написно ничего строго не менять...
я вчера правда не выдржала и съела хурму перед ужином( мож ничего? но весы тут же на кг больше показали.... лучше буду строго следовать диете. Да я думаю, что если сегодня куплю весы - вес будет более точный...
Я и забыла, что ты не на системе.. сорри. И все же мясо на ужин - тяжеловато для желудка.
Ну, следуй тому, что там написано, конечно, главное чтоб не очень стрессово для организма было...
посмотрим, что из этого получится.
Вес уходит, но очень медленно, видимо из-за того, что я не занимаюсь спортом. мне просто лень и не хочется(((( заставить себя я просто не могу. это выше моих сил.
Купила я вчера весы!!! :D в Мире за 299р!!! во как!
и батарейку, как половина этих весов, которая оказалась НЕРАБОТАЮЩЕЙ! меня терь жаба душит, потому что обмену и возврату батарейка не подлежит((( надо новую сегодня купить...
медленно, но верно ползем вниз. сегодня после того, как позавтракала, вспомнила про весы :D показали 62 кг. но почему то мне показалось, что они как то не совсем 62)) ближе к 61 наверно даже... взвешусь в воскр. сл раз
Я на этой диете сидела. Очень хорошая. В принципе реально сделать ее, как и Систему, системой питания. Мне нраивтся что точно написано что есть. т.е. когда мне предлагается выбор - ем все подряд :) И все действительно подобрано по своему биохим.составу и пр. По поводу мяса на ужин.Фрукты - высокоуглеводный подукт. В них содежится большое количество глюкозы. Поэтому на ночь нельзя. Углеводы перерабатываются в первой половине дня, а во второй - откладываются в жир (ну это я конечно типа на пальцах объясняю, т.к. по научному не умею), а вот белки вечером очень даже отлично перерабатываются. А отварные/тушеные овощи - это уже клетчатка, что тож полезно. А хурма - вообще оч. калорийная как раз за счет глюкозы :)) Но я сама ее обожаю и поэтому на это внимания не обращаю...ем-объедаюсь :)Что конечно сказывается на талии (точнее на ее отсутствии :) )