моему организму лучше не солить :)а то к соли добавится майонез:)
Вид для печати
моему организму лучше не солить :)а то к соли добавится майонез:)
Удачи,Ксюш!Желаю тебе силы воли!У тебя все получится!:)
Видела давно, тогда была стройная:D и даже тогда!!!! говорила что надо бы схуднуть:) - а я глядела и думала-да надо бы схуднуть МНЕ!!! и стать хотя бы приблизительно как Ксюша:D
вот такие вот послаблялки в итоге довели меня до мамона :)
171 см... и ты хочешь 53........ убицца... сколько же мне тогда весить надо? 48???
Пипец.....
:( расстроилась... я-то думала до 57-58 и буду уже "вах!" красоткой...
не, Ань, я хорошо и легко себя чувствую в весе 53-54 кг, когда больше вешу, простите, у меня отдышка. из-за сидячего образа жизни( поела и в авто) откладывается кардан:) вот именно его и живот надо сбросить. диета + упражнения, другого выхода не вижу. и поесть я люблю очень:) только главная задача - потерять ляхи, а не грудь:)
ksiu писал(а):
> только главная задача - потерять
> ляхи, а не грудь:)
Да,вот это самое сложное...У меня такая же проблема!Только упражнения на это место дают результат!Правда грудь все равно худеет:(
Я тебя поняла.. Просто рост твой и 53 кг.. если переложить на меня получится 48 кг..
Но я себя чувствую нормально при 57-58 (кхе-кхе, такое последний раз было курсе на 1-м..)
Не ем третью неделю после 18, в спорт клуб езжу 2 раза в неделю... толку, пока, "0"
А в 2007 году так у меня хорошо получилось с фев по июль 9 кг, просто после 18.00 не ела, так легко уходил, спорта, кроме обруча, никакого не было..
А сейчас прям стопор... :(
наверное, ещё и машины не было :)
не, машина как раз только появилась тогда :)