танцы живота живот не убирают ни разу.
и прессом тоже не всегда можно убрать живот. надо нажимать на кожу, т.к. это кожа висит.
Вид для печати
танцы живота живот не убирают ни разу.
и прессом тоже не всегда можно убрать живот. надо нажимать на кожу, т.к. это кожа висит.
купила оранжевую банку. в выхи буду мотаться. этакий гадкий живот!
ага, я гуам тоже купила - не то что прыщами, гнойниками заросла:(:(:( Ужасть((((( А еще говорят что там все только натуральное - в жизни не поверю.
А мне что-то этот фитнес-боди не очень. То есть вообще никак. Гринмама и то лучше была.
мне почему то кажется, что согревающая мазь на живот не есть хорошо.... можно было финалгоном натереть живот с тем же успехом. что думаете?
а ты охлаждающей мажь, я у Гринмамы брала - ух, аж пробирало, пока хорошенько не позанимаешься - не согреешься
totoshka это может быть вполне себе аллергия на любой из компонентов. там многокомпонентные составы, а аллергия может быть как на любое растительное масло, так и на эфрное, так и на вытяжку из любого растения...
а без обертываний никак?
чет меня не прет их делать....
а те, кто пресс качает - живот реально уходит? или просто жиром мышцы отекают?
Физические упражнеия, если нужна в этом помощь пиши на почту.
Друзья мои, как опытный борец с животом пишу Вам:
1. Выкинуть из рациона все газообразующее: фасоль, капусту, пиво и газировку в том числе минералку или выпускать из нее газированность, орехи, виноград и свежую выпечку.
2. Пожить недельку без соли вообще
3. Те кто боится банки, может ручками делать медовый массаж (мед+руки)
4. Оранжевые баночки продаются везде, чаще всего в палатках в переходах там где есть "Лавка Здоровья"
5. Вместо пункта 1 радостно употреблять цитрусовые (если нет алергии), сухофрукты и дружить с зеленым чаем.
6. Если есть хочется невыносимо. покуппаем чай "Пуэр", выбираем его ароматизированные вариант, я предпочитаю вкус "Пломбир" - существенно снижает аппетит и не является слабительным
7. Если проблемы с белым другом есть, выбираем чай для похудения, но готовы при этом обязательно принимать кальций и быть близко к двери с надписью WC