Если все так прекрасно корректируется одеждой, зачем худеть дальше? Дальше только поддерживать вес, ИМХО. Ну, чтоб в мощи не превратиться;-) В черных джинсах - лань просто, газель!
Вид для печати
Если все так прекрасно корректируется одеждой, зачем худеть дальше? Дальше только поддерживать вес, ИМХО. Ну, чтоб в мощи не превратиться;-) В черных джинсах - лань просто, газель!
спасибо)))) надо живот как то убирать. да и попу бы еще поменьше))) в общем снова на диету я сесть не смогу по опр обстоятельствам. а вот не жрать после 6 все подряд и кататься на роликах + качать пресс - думаю возможно. ну и есть низкокалорийную пищу. глядишь само по-тихоньку уйдет
Дашк, отлично, просто отлично!!! В черных штанцах - вообще на 42 размер тянешь! Молодец! Теперь, действительно только поддерживать вес, а ещё можно, иной раз, себя массажем побаловать, дабы кожа была упругой!
я в одежде тоже нормуль смотрюсь а вот без ((( поэтому худеем и только так:D А про тебя Дашк, если тебе самой нравится, то оставайся как есть, а если что то всё же гложет,то дерзай )
да уж)))в одежде не так все жиры видны :D:D:D
ща шоколадку доем и буду диетничать дальше :D:D:D
Даша, супер! вЫГЛЯДИШЬ ОТПАДНО! Особенно на 1 фотке))
спасибо [sm79]
только чувствую - надо еще худеть. на животе жир не дает покоя и все таки бедра еще надо убрать... только вот заставить себя никак не могу снова сесть на диету. вчера села - продержалась до вечера - а дома опять наелась от пуза... скоро еще монстры - может еще из-за них жор такой...
Во, Даш, мне кажется, что жор он как раз перед монстрами!
Тоже остановить себя не могу, при этом, четко вечером хочется то сладкого кардинально, то соленого, и так целую неделю перед ними!
вот вот.... сладкого до умопомрачения хочется....
с чаем.... аааааааа, убейте меня....
Даша, отлично выглядишь! Ты правда большой молодец, что добилась таких результатов. Но, мне кажется, еще можно сбросить 3-4 кг.