Ээээ... мой абонемент пропадет тогда :( Короче буду по самочувствию смотреть..
Тань, а ты томатный сок пила какой? Я вот пью который продается, но ведь он же с солью..
Вид для печати
Ээээ... мой абонемент пропадет тогда :( Короче буду по самочувствию смотреть..
Тань, а ты томатный сок пила какой? Я вот пью который продается, но ведь он же с солью..
А как эта диета относится к поздним ужинам?:p
Обмерилась сегодня вечером, чуть прогресса есть))
фигасе! три см в талии! умница - а говоришь наследственное:D
томатный сок покупала покупной - ну а что делать? не покупать ведь теперь трехлитровую банку советского сока:D:D:D
к поздним ужинам диета относится тоже хорошо - можешь хоть в час ночи ужинать.
О, это хорошо (про сок и поздний ужин)
Насчет талии: талия у меня получается хорошо, а вот пузик немного ниже))) И от него мне ещё ни разу не удавалось избавиться, только уменьшить :(
Тааакс.. Ещё вопросик к "бывалым"))
Скорее всего, в след. понедельник мне придется нарушить :( Т.к. с партнерами намечается деловой ужин. Не объясню же я гену, что сижу на диете и поэтому в ресторане есть ничего не буду??
Если я, к примеру, выберу из меню максимально диетическую пищу - скажем, рыбу на пару и салат и зеленый чай, ничего же страшного? А на следующий день повторю меню пропущенного дня.. А?
а что у тебя будет в этот день по диете?
Завтрак: черный кофе.
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Думаю салатик типа огурцы/помидоры - нормуль. Но если этого мало то рыбку мона заказать, да даже жаренную - только скушаешь ложечку/две и все.
Блин, а ведь раньше я любила салатик из свежей капусты))) А сейчас уже смотреть не могу на это. Это я пообедала.
Кстати, вчера на тренировке никакой слабости не чувствовала, даже наоборот - какая-то легкость что ли :)
Муж гад. Сидит и дразнит меня. я ем говядину вареную, а он поджаренную с лучком, со специями и сыром. И ещё тортик от Палыча. Рррр