с твоими десертами ты так фиг похудеешь :D:p
Вид для печати
с твоими десертами ты так фиг похудеешь :D:p
В итоге - 4,4 кг и очень неплохо ушли объемы. Последние три дня что-то вес встал, но я не отчаиваюсь.:) Вчера был ДР мужа, поздно ужинали, так что всё не беспричинно:), зато ничего не прибавилось:)
Впереди 3я неделя. Ох как я ждала этот день с фруктами!:))) В холодильнике дыня томится уже 5 дней:) надеюсь голодно не будет, ну а завтра уже овощи добавятся. Не диета, а радость!:)
Продуктивного дынного дня )))
Алин, а ты солила еду?
Как первые дни после диеты? чего добавляешь понемногу?
Солила все, как хотелось.
Ем пока почти по диете, у меня эти КД блин все стопорнули, даже привес небольшой был, вот борюсь с ним )
Вчера ела яблоки, апельсин, кабачки, сливы, вареную курицу.
Сегодня яйца, апельсин, помидор, сыр нежирный, опять кабачки и курицу буду.
Ем пока продукты диеты, просто не строго по графику.
Добавила вчера педприкорм арбуза, немножко соленых грибов, кусок соленого огурца, вот они мне опять воду и заперли видимо. Пирог пекла со сливами, съела кусочек маленький. Сыра кусок, уж больно мечтала. А так смотрю, я так привыкла к продуктам диеты, нет желания сожрать все вокруг... Шарлотку завтра испеку ))
Ну да, это соленые огурец и грибы удерживают воду. Я тоже привыкла к сочетанию овощи-мясо, картошку уже не хочется, вот только с кашами надо будет как-то разобраться, всё ж полезная еда для организма.
Ну вот, стоим:(, чего-то ждем, пятый день уже практически стоит вес, вот засада[:-?].
Отправка отредактированного (09 Sep 09 11:01)
Йо-хо! Минус полкило!:) И это когда я уже почти отчаялась! овощи наше всё!:)
Пристально слежу за тобой ))
У меня пока вес стоит ттт, продукты ввожу потихоньку ))
Ты меня понемногу вводи в кус дела: хлеб ввела? каши? сахар-мед?