-
Re: мой дневник
И так, отчитываюсь. Беда да и только. Чего боялась, то и получилось. Поездка в Питер прошла на ура, целый день разгрузочный, а вечер загуууууузочный получился. Вчера день начался с чистого листа, а закончился - обжираловкой. Да и утро сегодняшнего дня началось так же как и закончился вчерашний день. Сейчас сижу и злюсь на себя. Поговорили с подругами о всяческих таблетках понижающих аппетит и пришли к выводу, что нужно рот просто завязать на узелок. Блин, а так утро хорошо начиналось, такие планы были и вот тебе пожалуйста, все на пере косяк. Но отступать я не собираюсь. Начну прямо сейчас.
Поругайте меня пожалуйста.
-
Ругаю, лучше бы ты загрузилась утром! Давай так - если уж так хочется нажраться ближе к вечеру, начинаешь пить воду/кефир! Пей не бойся, максимум опухнуть можешь утром - зато не нажрешься.
-
Спасибо totoshka, ты настоящий друг.
-
Не знаю, что и делать, утро начинается, хорошо, а вечером...... Help me!!!!!!!!
Сила есть, воля есть, а силы-воли блинннн НЕЕЕТ!
Наверное нужно строже к себе относиться.
Мне нужно скинуть хотя бы 10 кг до Нового года, может начать с какой то строгой диеты, где расписано все по часам. Может тогда это сможет меня организовать?
Начну строгую диету со второго сентября, т.к. 1 сентября у меня племянница идет в 1 класс и мы все идем в кафе, не буду же я всем портить настроение своим похудением.
Отправка отредактированного (30 Aug 09 10:52)
-
а потом 2 сентября Вы себе еще одну отговорку найдете?
-
Нет конечно, уже все решено и расписано. Да и сын не даст расслабиться, т.к. тоже хочет сесть на диету, а у него и сила есть и воля есть.
-
А силаволя?:D
Мне классно худелось когда я одна жила - вот время то голодное было))))))
А вообще самое лучшее поставить себе цель и ни сходить с дистанции, а уж если что и захотелось тебе - то съесть завтра утром (скорей всего уже и не захочется).
-
И сила воли тоже есть, в свои 15 лет у ребенка тааааакая сила воли, что я ему точно завидую.
Отправка отредактированного (01 Sep 09 08:08)
-
Re: Пампушка,мой дневник
Сегодня начали с сыном. Пожелайте нам удачи. Пока все получается, жду вечера! Вечером все сложнее будет, сын хоть в школу сходил, а я дома. Варю на вечер говядинку, целых 2 часа слюной исхожу, но надеюсь мне завтра будет легче, т.к. завтра на работу выхожу. Но и головой работать придется, да вечер завтра ожидается тяжелый. А так пока все ок!
Отправка отредактированного (02 Sep 09 17:45)
-
Re: Пампушка,мой дневник
удачи и держитесь!
первые 3 дня будет тяжело - потом как по маслу