так держать! ждем редактирования 1 сообщения)
Вид для печати
так держать! ждем редактирования 1 сообщения)
Девушки подскажите. Сегодня на обед планировался арбуз, разрезала, а он полый внутри. Немного поела и что-то какие-то сомнения в его качестве. А есть- хочется. Можно с"есть яблоко в таком случае довесок?
Отправка отредактированного (21 Sep 09 13:57)
как это полый?
по краям нормальный в в серединке сок и мякоти нет. Может утрясли его хорошо?
Отправка отредактированного (21 Sep 09 14:12)
а ты много съела его? если уж совсем есть хочется - съешь яблоко - может пройдет... вообще конечно лучше другой арбуз съесть - но ты ж не попрешься сейчас за ним
Вот и я так думаю. Идти не охота , а яблок полно. Одно...малюсенькое...думаю не испортит дело. А пока я себе послаблений не давала. И без перекусов все четыре дня держалась, и успевала поужинать до шести.
В диете написано что можно фарш без жира. Так я покупаю куриный полуфабрикат для фарша местных производителей. В нем нет никаких добавок: ни яйца, ни специй, ни соли, ни сои Все это дело солю, перчу и в духовку на противень с водичкой.Диетично и вкусно. Может кому пригодится для разнообразия меню.
Девушки помогите, я не получается вставить фото. Меня выбрасывает все время на свадебный форум. Я там создавала пустых страничек, которые впоследствии не смогла удалить.
ты когда пишешь сообщение - внизу есть кнопка добавить вложения, там нажимаешь обзор и вставляешь нужную фотку, потом отправить.
либо через сайт www.radikal.ru нажимаешь также обзор, загружаешь, копируешь нужную сслыку (картинка в тексте к примеру) и просто ее вставляешь в свое сообщение, когда отправится - вместо ссылки будет картинка в сообщении
Даша, спасибо. С этим благодаря тебе разобралась. А как в профиле(там, где данные: ник, имя статус и пр) вставлять фото. Я пыталась путем создания/редактирования страниц, но именно там меня выбрасывало на свадебный форум. :(
а что именно ты там хочешь вставить? отдельную страничку с фото?
тогда создать страницу-справа синим - создание новой страницы, далее большое меню открывается - загрузка фото, далее оформление страницы - вначале справа пишешь название страницы, потом в самом низу сохранить - усе, страничка появится в профиле
если ты хочешь сделать так, как я сделала (зайди в профиль), чтобы фотка была в профиле прям - пиши, расскажу как сделать