Ага, морковка сырая тоже нормально, можно есть.
Да в принципе там на одном отказе от белой муки и сладкого можно похудеть, как мне кажется.
Вид для печати
Ага, морковка сырая тоже нормально, можно есть.
Да в принципе там на одном отказе от белой муки и сладкого можно похудеть, как мне кажется.
Можно конечно, но если строгое монти, то эффект быстрее.
Ну вот...после ПЕРВОГО ДНЯ диеты мой вес перевалил за отметку 71 (70,6). хотя до этого меньше 71,1 не было. Это так подстёгивает.
В первой половине дня есть совсем не хочется, а вечером после 6 руки так и тянутся к неправильным продуктам. Вот что это за ... ?
Значит, мало ешь в первой половине дня. По идее, ты не должна чувствовать голод.
Да, я мало ем в первой половине дня. Но почему-то именно перед тем как отойти ко сну появляется непреодолимое желание чего-нибудь схомячить. Не от голода, просто так.
ещё -300гр. (70,3)!!! Йуху!!! Пошла есть овсянку и закусывать хлебцем...
Ещё -200(70,1). Хочу схомячить круосан, ооочень хочу...
Держись! Не каких круассанов! Вот будет вес 54,900 и съешь один :)
Насколько я знаю Монтиньяк вообще отрицает понятие диета, и у него это позиционируется не как диета а как образ жизни, а в общих чертах это просто раздельное питание. У меня книжка есть, в ней очень все доступно написано и читается легко ... вот только в жизни все никак не могу ее применить :)
Всё верно, через месяц привыкаешь к такоми питанию, но я всё никак не могу выдержать эти несчастные 4 недели без нарушений =(