Re: как вы на этой флай диете живете вообще:)?
правильно, надо искать свою диету. я свою нашла - для меня эта, другие для себя открыли минус 60, третьи японку и т.д.
правда я до своей диеты ни на какой другой никогда всерьез не сидела. потому что когда читала состав этих диет - мне становилось уже плохо от одного переченя продуктов
ээээ, ну просто здесь я за один день съела столько мяса и яиц, сколько я ем в неделю, а то и в две - мое меню почти не содержит ни того ни другого - я их просто не люблю, могу раз в неделю когда что-то мужу особенное делаю и сама поесть, но в основном я ем крупы, бобовые, фрукты, овощи, молочку.
Яйца отдельно почти никогда не ем, только когда добавляю в выпечку, запеканки и прочее.
ну да... вот видимо не мое... хотя помнб что по группе крови мне как раз положено мясо тоннами есть.
и не худеешь? при твоем рационе я скидывала прилично, когда ела крупы с овощями.
я лично мясной человек, могу и хочу мясо каждый день. ты значит травоядный - мож тебе молочку убрать?
не, не худею, наоборот все время приходится вес контролировать норовит вверх ползти:)
потому и хотела попробовать мясо есть, но вот видимо не мое таки.
Молочка да, скорее всего она виновата... но тогда белки будут только от бобовых, а это чревато;)
мужские немного повышены, но не критично
ну и я не говорю, что я сильно толстая сейчас 57 при росте 162 - не криминально, хотя визуально конечно бедра и живот явно лишние:)