Re: "-60" - просто супер вещь оказывается
Но я утра жду как манны небесной...
ставлю на столик тарелочку с пастилой или шоколадом или тортом...а как только просыпаюсь окончательно и взвезившись на весах, радостно съедаю с такиииимм кайфом..
Вечером муж ест...а я круги наворвачиваю вокруг...и думаю "ну утром я кайфану"...
Вот уж точно не знаю ..как бы я сидела на диете где сладкого вообще нельзя....
Re: да любой организм худеет на диет.питании и зарядке
угу, ты видимо темку не читала которую Сова создала про трусы прости Господи до грудей:D
там как раз и про таких как ты упоминалось - что как только худеют то сразу же не понимают остальных худеющих, поднимают свою планку выше остальных и говорят только одно - худеть надо.
кстати я не первая у кого не сложилось с этой диетой. можешь поискать темку ниже, там человека три точно набралось у кого вес увеличился.
Да читала я читала ту тему про труселя до шеи....много было смешного....
Но я человек который сам может отожраться до 70 кг....и я пока еще вешу много больше чем хотелось бы...Но кстати в ту тему не вклинивалась...
Просто каждый сам ждет когда он дойдет до точки в вопросе веса и возьмет себя в руки.
А кто не сможет и будет дальше расти до 100 кг - тот слаб.
Я не против того что люди дают слабину и распускаются...но я против того что люди потом ничего не делают с этим вырастая все в новые и новые размеры пока не станут 54 размера...
А труселя это так...мелочь подкорректировать...они же не уберут 30 лишних кило...а просто немного сожмут попку и валики жира скроют....
Ох девочки...еще - 500гр..
Уже вешу 62,5...а была еще 18 дней назад
- 68 кг.
Еще чуть чуть и буду как ДО беременности...
А щас сижу пью чай с пастилой.....хорошооо
Отправка отредактированного (28 Nov 09 10:00)
Молодец! Так держать! Я до беременности похудела на 3 кило за 10 дней на -60, а потом тест показал 2 полоски))))))))))
Сейчас на ГВ, вес +2 кг от добеременного, в идеале хочу кг 8 сбросить, но и 5 было бы неплохо. Тоже сяду на -60, скорее всего с понедельника. И уверена, что все получится!!!!!!
какие скромные размеры ты обсуждаешь-осуждаешь кто 54 размера..хм а кто 60 и выше-вообще недостойные ?:D
если у тебя всё получается-слава Богу...искренне желаю тебе удачи
но вот именно что-будет желание(тоест не из-под палки,мол надо),а именно желание,стимул-человек займётся собой,даже если и 150 кг весит....
моё мнение-личное дело каждого,тут не повлиять....
не понимаю,когда кто-то худой осуждает полного..
да и бывает,когда у человека болезнь и не может похудеть
я понимаю,когда человек реально признаётся,что лень и ищет поводы....
в общем-надо к этому придти самому
Так я именно про точку невозврата и говорю..
КОгда у человека в какой то момент вдруг щелкает что дальше так нельзя...и что пора что то менять...
И вот тогда начинается борьба..
Но когда мне знакомая говорит...аххх я такая толстая...а сама заказывает второй кусок торта....это вызывает раздражение...
Какого хрена жрать если уже себя не любишь?
А если ты себе и полная нравишься - ешь хоть пятый торт...но тогда не заводи тему диет.
Я вот щас сижу голодная...уже с 16.00 жрать хочу...НО я сижу и терплю...чай пью пустой...так как есть цель..
А так охота пойти и нажраться сладкого пирога или мороженого на ночь...
Отправка отредактированного (28 Nov 09 21:45)
а как быть на день рожденье? в кафе? это же все вечером!!!!
Ну Дни варения отнюдь не каждый день
И я вовсе не собираюсь себя мучить умирая от зависти к тем кто ест ..
Я буду так же поглошать оливье на НГ, лопать торт и бутеры с икрой на днюхе у подруги, пойду спокойно в кафе поболтать....и буду брать как обычно: салат , коктейль и тортик.
Но вот в ДРУГИЕ дни я придерживаюсь строгой диеты..
Даже более того...я перестала есть после 16.00..
То есть в 16.00 моя последняя еда и всё..дальше чай или вода.
Но повторюсь..праздников я себя лишать не буду..
Если организм вошел в русло, один вечер вкусняшек за пару недель не нанесет страшного удара...
Но если конечно рестораны через день - значит тут сложнее было бы....
Вот сегодня была с подругой в кофехаусе....так я взяла вместо двух пирожных (как раньше) и салата ...только салат и чай фруктовый...
То есть не стала брать сладкое, так как сегодня не праздник..а мы просто поболтали в кафе..и урона я никакого не нанесла себе и вкусно поела....
А вчера суши ела...так их вообще можно сколько хочешь...
Так что в приницпе даже туся через день в ресторанах можно найти компромис..
Но повторюсь..если большая крупная туса - не буду выпендриваться и буду есть всё всё вкусное...
Отправка отредактированного (30 Nov 09 23:33)