неее.. ты что Ксю!!! Кушай давай.. я ктстаи ужинала по диете и в 10.. и в 11.. ) там же неплотно...
ну часик еще пободрствуй и все ок
Вид для печати
неее.. ты что Ксю!!! Кушай давай.. я ктстаи ужинала по диете и в 10.. и в 11.. ) там же неплотно...
ну часик еще пободрствуй и все ок
Фу...Катюш ,ты меня успокоила, а то я дурная и про ужин бы забыла:D
ага Ксю.. и на третий день грохнулась бы в обморок)
Cег на обед был творог.Была голодна, но ела его еле-еле-ну не лез и всё...Хотя до сих пор мечтаю о йогурте и что-то начала задумываться о яйцах, точнее об их кол-ве-надо уменьшать...
Теперь этот творог придётся есть мне:) Не забывай пожалуйста, что мне не нравятся доходяги и вешалки;) Не перестарайся. У тебя всё получится. ты умничка.
Ой какой хороший муж... ))) я прям умилилась)) искренне!
ладно творог)))) скоро придется овощи дожевывать)))))
Ксю))))))))))))) я только сейчас зашла посмотреть твои фотки))))))) это значит мы в одном проекте принимали участие?)))))))))) тьфу ты))))))) а я дурында и не знала)
:D:D:DПрибью сег кое-кого
P.S.Катюшка,я не замужем, но сегодня скажу,что всё-деваться некуда-МУЖ теперь:D
P.P.S.Да, да..были на одном проекте-я тебя видела, когда ты у зеркала красовалась и любовалась собой:D
Cегодня нулевой отвес, прям расстроилась, мяса наверное вчера переела на ужин, яйцо уже только 1 могу на завтрак есть
Не надо меня прибивать. Я хороший. Я тебе ещё пригожусь. Должен же кто-то за тобой доедать:D Муж?! Как? Уже?
:))) Все все все все - МУЖ!!!
Если я сказала, значит - Муж!!!!
А то ишь казенный творог он доедает, а как муж - так в кусты!!! )))
Мы тут женщины худеющие, озлобленные))))) так что аккуратнее))
Ксю!!! не переживай)) 0 - это не плюс!!! у меня вообще случился срыв и + ))) сегодня пятница))) так что особо не ругай свой организмик)
Спасибо Катюш, за поддержку!!!Приятно.
P.S.Разбавил тут кое-кто нашу женскую тусовку.Надо было мне шифроваться:D