посмотрев сегодня на весы, я выпала в осадок...всю ночь кишки от голода сворачивало, а на весах 0 результата...руки опускаются..может это мой предельный вес?
Вид для печати
посмотрев сегодня на весы, я выпала в осадок...всю ночь кишки от голода сворачивало, а на весах 0 результата...руки опускаются..может это мой предельный вес?
Несколько причин!
1. У вас скоро КД (вес стоит или даже больше на 1 кг за 1 неделю до них)
2. Организм находится в шоке т.к. ему резко сократили питание,но это ненадолго скоро будет отвес приличный.
Кстати могу уверить, что это не стиль жизни, я как человек сбросивший на этой диете 24 кг, уже как 2-ой год питаюсь не по системе, никто не понимает куда в меня столько влезает, и дело тут в нормальном обмене веществ, как только проблемы с обменом веществ мы полнеем, как только востанавливается все ок, так что задача номер 1 востановить его и жить спокойно и радоваться жизни ну естественно речь не идет об обжиралове в 24.00 , что даже дышать тяжело)))
И еще девочки почитайте внимательно систему , не надо пить столько воды, надо пить только тогда когда хочется пить , а не запивать голод!!!!!!!!!!
Halima, да, у меня через неделю КД, я только сегодня сообразила/посчитала (Аленка мне же тоже писала про это), воды пью по желанию!!!!Надеюсь, что на след. неделе вес все таки уйдет...
Вес уйдет после КД (смотря сколько дней они у тебя) что и хорошо, что по системе после отвеса КД если продолжать систему вес не возвращается!!! и закрепляется!
Вот то, что вес не возвращается это в диете самое главное...жду КД, надеюсь будет чему порадоваться.