да пипец сколько набрала, завтра последний день - идем на ДР и всё! Хорош!
Вид для печати
да пипец сколько набрала, завтра последний день - идем на ДР и всё! Хорош!
Девочки,извините,но вес меньше 50,при таком росте-даже при минусовой груди-это диагноз.У тебя потому ничего и нет там,потому как расти не на чем и цепляться не за что)) Уж извини,если резко.У меня знакомая упражнениями сделала себе грудь из нулевого во второй-сама своими глазами видела. Так и то при общем размере 44 она весила при росте 162 54 кг.Не диеты нужны,а спорт. Костяшки вместо тела с дряблой кожей-не эталон,который надо достигать.
во мне 159 см, вес 47.5 кг, набрала за праздники почти 3.5 кг вес 51 кг. У меня очень заметно, все в живот ушло, жуть просто :(
4 кг набрала.
пойду убьюсь...
А я похудела на 3 кг(стала 50 весить,рост 163)...че то просто есть не хотелось...да и сноуборд все таки не легкий вид спорта)))
3.5:D
почти 3 кг :))) Жуть медвежья!
Была 62, сейчас 64.7
На спорт не ходила весь декабрь, и сейчас, до второй недели февраля не получается :(
в минусе на 2 кг)
во мне + 1 кг, была 63,5, щас 64,5...но думаю это вода, все праздники пью как слон, то спиртное, то соки, то колу...не чувствую прибавки...и вообще диета, после которой так быстро набираешь обратно-это неправильная диета, так не должно быть...
я слегла с температурой 4 января, поэтому все что наела до этого слетело очень быстро:(
доелась до 50, слетело до 46 при росте 163.
Страшно смотреть