ну постараюсь не сорваться конечно, вот могу сказать, что первый день сегодня нормально проходит (200гр мяса и овощей на обед не так уж и мало и + фрукт)а главное радует то, что перед сном можно съесть! фруктик...
Вид для печати
ну постараюсь не сорваться конечно, вот могу сказать, что первый день сегодня нормально проходит (200гр мяса и овощей на обед не так уж и мало и + фрукт)а главное радует то, что перед сном можно съесть! фруктик...
:D:D:D:D давай держись))) удачи
ну протянуть неделю не сложно)) сложнее потом ограничивать питание;)Хочешь,расскажу,как за три дня скинуть 2-3 кг?)) Только опять же,потом главное-не срываться)
за 3 дня 2-3 кг? Я хочу, расскажи. Это что ни пить, ни есть?
Ну по сравнению с японкой для меня это просто обжорство, так что я надеюсь что автор стойко ее перенесет!
:D:D:Dтак как я на японке не сидела (и не хочу), то для меня конечно еды не много, чувство голода затмевает разум, но я держусь!;)
Кстати, я взвесилась (не выдержало мое любопытство), я не сбросила ни грамма за вчерашний день. надеюсь дальше будет лучше с результатом.
Для меня как раз был 2-й день самый сложный ... особенно утро! Так что держись!
Спасибо за поддержку...самое сложное, когда поголодав не видишь результата..он возможно будет позже (после 2-х или 3-х таких дней), но все равно так хочется увидеть прогресс сразу же
Короче ухожу с этой диеты, за три дня не сбросила ни грамма:) Возвращаюсь к -60 , как и хотела.