Re: Еще кормлю, но буду пытаться похудеть
Tutti спасибо, отруби это тема, сегодня куплю, попробую
Ксюш, я кстати очень люблю имбирный чай, но почему-то я побаивалась его пить из-за молока, а оказывается он на него положительно влияет, буду пить!
На весах так и есть 71,8
Я немного приболела, сначала аппетита не было, потом проснулся и вся система немного нарушилась [sm448] Да еще и масленница эта... Эх, блинки-блиночки :p
Но я вовремя снова взяла себя в руки, не стала распускаться в конец. Я молодец!
Еще на спорт поднажму и совсем будет красота :)
Давай, давай не нарушай, тем более блины можно есть до 12 (я завтра как раз и планирую этим заняться :)
Хы, у меня сломались весы (или просто батарейки сели и нужно поменять), сегодня я вешу 53 кг)))))))) Я вот думаю, может и не чинить их, так приятно :D:D:p
Отличный результат… у весов! Я не довольная вчерашними показаниями их (ушли в плюс), сегодня отдельно от себя взвешивала пижаму, потом заинтересовалась весом тапочек…короче 10 минут драгоценного утреннего времени все взвешивала в квартире…пора лечиться!
а я вот задумалась, что волосы ведь тоже весят....... как бы только их взвесить*?
Вчера засыпала с этой мыслью, идеи:
-заплести косу, наставить весы на табурет, присесть рядом, положить кому на весы
-распустить, сложить всё в целофан, целофан на весы....
Это параноя? :)
Деуки, ржу нимагу, как говориться :D:D:D Коса на табуретке и тапочки :D
Интересно куда еще нас заведет наше похудение...
:D Я когда худела тоже взвешивалась исключительно голышом с утра и после утреннего туалета, сейчас уже поспокойней отношусь к этой процедуре.
Случилось так, что у ребенка появилась аллергия и никак не найдется аллерген, перехожу на рацион, который был в первые месяцы после рождения ребенка... т.е. очень много чего нельзя. Поэтому пока от системы придется отказаться, по возможности буду придерживатся основных принципов. Главное - легкий ужин и не есть после 18-19 часов.
Блин... Нашла себе отмазки и все снова покатилось под откос... Взвешиваться даже не хочу...
Как снова себя взять в рамки-то...