Re: А я ем, потому что люблю еду
Это давно известно, что человек часто кушает от нечего делать! Поэтому я стараюсь себя всегда чемнить занять. Ведь кушать нужно, для того чтобы жить, а не жить, для того чтобы покушать!
для чего мы едим?
Энергия, удовольствие, привычка и т.д.
Однако, никто никогда мне не сказал, что мы едим для того, чтобы плохо себя чувствовать, чтобы болеть и быстрее стареть. А ведь около 75% наших проблем со здоровьем возникают из-за того, что мы неправильно питаемся!
Те продукты, которые мы должны кушать каждый день, мы едим редко.
Например, фрукты и овощи. Необходимо 5 порций в день (порция – размер с Ваш кулак)
Например, вода. Нужно 2-2,5 литра воды в день.
А есть такие продукты, которые нам вообще не нужны.
Например, хлеб. Наш организм в нем не нуждается вообще. Ну, съели 0,5 булки в месяц, и хватит. Многие едят хлеб 3 раза в день.
покажи мне вот тут - где у тебя ляжки??? http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9609
ты ща такая же?
У меня свекровь так же относится к еде, вообще живет по принципу "Одна радость в жизни -вкусно поесть" :) А я сама последнее время вообще равнодушна к еде ... наверно потому что к лету хочу привести тело в порядок. Вообще я согласна с Антикой что все наши проблемы со здоровьем из-за неправильного питания ... как говорилось в одном фильме "ибо вилкой и ложкой роем мы себе могилу"
Отправка отредактированного (05 Feb 10 10:31)
И я люблю))) ем как слон.
а у фигуристов у всех ноги качаные.
У мну подруга в детстве занималась, так до сих пор сетует, что ноги вверху мускулистые, и ничего с этим сделать нельзя - вот так.
И ничего ты не того! Все отлично!
Fly, я на этих фотках сама не ожидала, что такие ноги стройные получатся, мне кажется, что на самом деле это не так. Вес в настоящее время тот же.
Я так ржала над "покажи мне вот тут - где у тебя ляжки???".
Да, на ноги и попу фигурное катание действует очень классно, девочки, у меня нет ни следа целлюлита, а попка-мячик. Но тренировки совсем не действуют на внутренние мышцы бедер.
Я когда еще дома жила и ела мамину еду три раза в день, то была в теле. Доелась так до 66 кг. Потом у меня была сильная мотивация, и я не ела после 18 часов примерно полгода. Я прошла через ад, я ложилась раньше спать, чтобы не чувствовать голод, мне снилась еда, я просыпалась и выдыхала, что я на самом деле не ела, это был только сон. Но я похудела.
Может это у меня комплекс остался, я чувствую себя упитанной, а на самом деле не все так плохо?
у тебя замечательная фигурка и между прочим как раз самое то, что любят мужчины! не бери в голову!!!
http://trinixy.ru/pics4/20100205/kotomatrix_48.jpg:D:D:D
Я думаю,еда тоже не особо повлияет на внутрение мышцы))))))) В тренажерный зал,тебе дорога... с хорошим инструктором)))))