-
Re: В стройных рядах Fly
Пятый день: -400гр.
Отвесики очень радуют :) поэтому руки не опускаются!
Сегодня на обед 2 яйца и вареные овощи, на счет овощей я так поняла, что только один вид можно, т.к. написано (кабачки ИЛИ фасоль или морковь…)?
Сделала фасоль стручковую в пароварке, интересненько, что получилось...=)
-
нашла, на последней страничке, что один вид овощей! Воть!
:)
-
один один) я оч подсела на брокколи и цветную капусту в диету. а еще уплетала горошек зеленый
пароварка это хорошо! я все тоже о ней мечтаю...
-
Пароварка-это не то слово ВЕЩЬ! Очень вкусненько и удобно в ней делать рыбу, овощи, котлетки – это пока, т.ч.опробовала! Купила одну из самых дешевых, как бы на пробу, но нарадоваться не можем!
-
Шестой день: -1 кг.
Нда, что-то закономерность, как накануне очень фигово-нервный день, то сразу приличные отвесики, это конечно безумно радует, но нервные клетки же не восстанавливаются…
Хотела спросить, кто какое вареное или жареное мясо ел и ест =) Моей фантазии пока хватило, только на вареную говядину, но сейчас что-то другого захотелось попробовать!
-
Ну и отвесы, аж завидно :))))
Я ела печеную говядину, запекала с луком, специями и зеленью, иногда в фольге иногда просто без масла.
-
Седьмой день: -200гр.
Вчера день был вкусненький, на обед был ананас, хорошо уже желудок понял, что ловить ему мало и ОЧЕНЬ быстро наедается, порции уже очень масюсенькие и главное есть уже и не хочется!
Еще поняла, что я садомазохистка, т.к. готовлю всякие вкусняшки мужу каждый день, он сам в шоке, т.к. в бездиетной жизни я конечно готовлю, но НЕ такие забабахи =) И самое главное мне это безумно нравится =)
-
Когда я сидела на диете мне тоже хотелось готовить всякие вкусняжки при этом я не очень переживала, что сама их есть не могу. А перестала сидеть на диете пару раз приготовила и все как обычно опять. Вот выбираю период когда бы еще сесть на диету, цифры на весах каждое утро залог хорошего настроения на целый день :)))
-
ела жареное на тефлоновой сковородке без масла. мне не понравилось)
-
1-я неделя честно пролетела не заметно и даже совсем не была тяжелой для меня, общий отвес -4.8 кг., очень порадовал, единственной сегодня на весах было +100гр., нарушений не было, поэтому обидно, решила пора подключить тяжелую артиллерию – спорт, завтра пойду в бассейн, буду 2-3 раза в неделю ходить на аква - аэробику.
Объемы по ощущениям уходят отлично, т.к. сегодня в сравнении даже с пятницей рабочий костюм на мне очень свободненький! =)
Идем дальше!!!!