:D
Вид для печати
важное добавление про жидкость :)
Так что? Пить больше? А чего пить? чай-вода? Тогда говорите, больше, это сколько? У меня выходит гдето так:
-утром стакан
-во время раб 2-3 чашки
-вечером ну максимум 1,5 кружки.
Это мало?
Глюкозы, говорите мало? А где она? Что съесть?
Ещё и грушу незя?! Слушайте, так точно подохнуть можно.. У меня итак вчера вышло 1300кал в день) сегодня вот еле набрала 600кал, вечером не думаю что съем больше 400...
Ещё меньше надо?
Говорите, от свежих вздует? Только от фруктов или овощи тоже?
И ещё. сейчас захомячила пачку помидоров черри, очень осталась довольна, они маленькие, пролетают так замечательно, и руки заняты.... И калорий там совсем мало (47 на пачку) или от них тоже упучит?
Груша - это газы и каллории..
яблоки вызывают аппетит..
лучше цитрусовые например..
за жидкость считается ТОЛЬКО вода.. максимум зеленый чай...
всякие соки, черные чаи, кофе кампоты.. это как еда.. - не жидкость..
а для улучшения пищеварения... суп должен был всегда..
от черри не пучит..в них просто вода... будешь потом отекать..
идея любой диеты в том чтобы есть разные продукты но по-малу!!!! пусть помидор, пусть каллорийные орехи... но маленькую дозу!!! а ты пачками трескаешь (без обид)
по поводу глюкозы... если заметишь, что голова кружится, с утра кушай маленький кусочек горького шоко.... от 75 % и выше... и иначе сознание будешь терять...
ты слишком резко сократила потребление каллорий))) организм пока в шоке)
я сама в шоке если честно) но меня очень испугали фотографии с прошлонедельного застолья.
про то что соки-компоты-еда, в курсе, но вот стакан томатного в 7 утра, это как ниточка в жизнь чтоли) уж не думаю,что он критичен, утром ведь и без соли-сахара всё таки....
и всё равно не понимаю, почему груша-газы и калории ( 74 всего), а та же горсть орехов-нет. в орехах же больше...
я понимаю, я б ещё килограмм груш ела, а тут одну всего.....
ноя не спорю, я пытаюсь оправдываться. не есть груш, так не есть. ещё 3 осталось купленных, за раб неделю доем, больше покупать не буду.
суп это хорошо, только где его взять, если на работе только мясной в большинстве дней?
Вик ты относись попроще ко всему.. ))
И грушу если хочется можно съесть.. )) смотри за организмом своим..как он реагирует)))
и еще один совет чтобы раскочегарить свой обмен веществ.. утром натощак.. выпивай теплой воды...
ок,воду так воду...
Девочки, вы себе представить не могёте каково оно...
Чуловеку, который ел за раз шоколад плитками, сдобные печеньки по полпачки, заедал всё сухариками, это всё до обеда, в обед какойнить оливье+мясо жирное с пюре+ пирожок какойнить с чаем, а то и два.
Сок литрами ( покупной), дома ведь он не выводится.... На ночь опять мясо какоенить, часов эдак в 11 вечера.....
А вы мне тут говорите от грушки пучит хехе))
ну поэтому отвыкай не резко.. а постепенно....
а то тебя надолго не хватит....
Вика, может тебе лучше тогда на минус 60???там до 12 можно сколько угодно шоколадок))
насчет еды вечером, во-первых, это дело привычки. Неделю помучаешься, потом будет легче) можно пить кефир (лучше разбавить водой)... правда, ты ж на посту.. травяные чаи себе заваривай, фруктовые (типа Наглого фрукта), семечки погрызи чуть-чуть. Только бери неочищенные и чисть руками - глядишь, и время скоротаешь) насыщение ведь происходит не только от кол-ва съеденного, но и от времени, проведенного за едой. Так шта есть надо мееедленно и печааально, маленькой ложечкой и тщательно пережевывая и смакуя тот самый нещастный салатный листик.
Еще про ужин мысля - почитай про Боннский суп, это овощной суп такой из капусты-помидоров-лука-сельдерея (постный! варится элементарно), на нем сидят тетки и хорошо худеют. Для ужина возможно неплохой вариант, если ты пока от него отказаться не в силах)
И глобально - тебе нужны белки, полезные жиры (ненасыщенные) и сложные углеводы, а простые углеводы наоборот надо подсократить. Не только сахар, но и картошку!
С белками в пост трудновато, для этого и нужны орехи-семечки (в них другие калории, не то что в глюкозе-фруктозе), бобовые (не перестарайся, а то революция будет в животе), шпинат, соя (если гмо не боисси))
сложные углеводы - это цельные крупы, коричневый рис, цельнозерновые макароны. Все это с минимумом жира + с овощами
Полезные жиры - это те же семечки-орехи (без фанатизма), авокадо, нерафинированные раст. масла (обязательно, в том числе, для "мебели" будет очень пользительно!)
и да, не переусердствуй с сокращением калорий, тебе не менее 1500 нужно, чтобы обмен веществ не замедлился и силы были. Только обращай внимание на качество этих самых калорий. Лучше съесть тарелку гречки с овощным салатом с оливковым маслом, чем одну маргариново-сахарную лукошку!)) (сама их люблю, паразиток таких)