Ужас)))))))) Мне бы такую цифру когда нибудь увидеть))))))))))))
Вид для печати
Ужас)))))))) Мне бы такую цифру когда нибудь увидеть))))))))))))
а мне даже такой не надо))))))
девочки, у каждого же свой вес, и мой это до 50 кг, у меня родичи невысокие и стройные, мама 65 лет, а весит она 59-61 кг, в зависимости от времени года!:)
Первый итог - сегодня на весах 50.9 !!!!!!!! За первый день диеты я скинула 1.4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррра!
да, самоощущение важнее веса))
поздравляю с первым отвесиком! правда это наверно только вода выходит, но все равно приятно.
у меня 2 подруги оч. здорово вес скинули на японке и самое, для меня, удивительное - он не вернулся!
Уф, с утра еще минус 400 грамм, на весах 50.5
и в зеркале уже очень даже. Отправила подружке ммс, она заценила;)
поздравля!!!!
я чёт себя каждый день рассматриваю в зеркале пристально....рассматриваю...чегот не вижу, откуда чего поубавилось-то...
уже даже в зеркале видно???? Здорово)) я меньше 5 кг если сбрасываю, в зеркале не вижу еще результатов
Итак))) я похудела с 52.3 до 50 кг. Сегодня 7-й день диеты. Решила, что с завтрашнего дня перехожу на -60, на японской тяжело стало, уже еле ноги таскаю, и животик хорошо подтянулся, можно перестать так мучиться)))) может, у меня нет силы воли))) но реально я злая как не знаю кто, надоело чувство голода. Думаю, к лету еще 2-3 кг спокойно сброшу на этой -60:p
Ален, на самом деле на -60 проще - утром до 12 можно сладкое есть что хочешь, а на всех этих японских есть шанс быстро сорваться, так что преходи на -60, пусть не так быстро будешь худеть, зато воздерживаться нужно только во второй половине дня.
Удачи!