Re: Я снова к вам или Флай-диета 2-й этап
у меня второй раз тоже медленней уходил. рост у тебя такой же почти как у меня (159см), после диеты был вес 57.7. видимо все самое лишнее скинулось в первый раз))
так что по сути тебе можно особо не худеть - я думаю и так хорошо выглядишь) думаю парочки кг тебе хватит выше крыши)
Отправка отредактированного (09 Apr 10 15:32)
Хочу весить кг 50, так весила когда замуж выходила, а еще больше хочу 48 кг как в 11 классе :) Сейчас медленно приближаюсь к весу до Б около 55 кг. У женщин ведь минус 110 от роста, вот у меня и получается 48 кг. Когда после свадьбы я начала поправляться вместе с талией, попой и т.д. увеличилась на размер грудь и я особо не напрягалась похудениями, а после кормления+после диеты грудь сильно сдулась так что надо сдувать все остальное.
Опять все нарушила, с понедельника начну сначала.
Ну вот все с начала, за выходные прибавила 1,7 кг и это ужасно...
ты забываешь, что скелет тоже растет) ты уже не будешь никогда такой девочкой как в 11 классе, к сожалению.
По поводу веса - на самом деле тут как то писали - что правильный вес расчитывается как раз - 100. Правда мы это на РИД обсуждали.
отожралась значит))))) давай давай)))завтра посмотри - отвес может хороший будет. вообще если ты увидишь, что не худеется больше - думаю, что твой организм нашел оптимальный для себя вес - не мучай его. Просто старайся поддерживать.
хотеть не вредно)) Даша правильно сказала,к сожалению,даже если достигнешь того веса-выглядеть это не так соблазнительно будет. Все же надо поправку на возраст делать.
Выдохнула!!!, минус 1,6 кг. Начинаем с того, на чем закончила на прошлой недели пока не отъелась :)))
Ух ты!!! минус 800, мне это нравится :))))
Уже на весах появилась цифра 55 :))))))))))))