Спасибо!)
Вид для печати
Спасибо!)
думала, что диета, а это, наверное, какие-то капсюли?
Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:50)
я сегодня купила миридию. страшно, но завтра у мну первая доза :)))))
меня пугает еще и то, что я активно планирующая беременность))) в общем, посмотрим что с нами будет :)
Это пилюльки такии, после них вроде как жрать меньше хотца)
Ну у мну в первый день наоборот такой жор напал, потом пару дней есть действительно не хотелось. А ща как-то фиолетово)
Но давление походу поскакало)
И стоят они сцуки не дешево.
Но народ вроде с них худеет.
Одно немного напрягает, их вроде как с направленияврача рекомендуется потреблять, а я больше по совету)
Ну там в аннотации не ркеомендуется пить мерилию и беременеть, даже рекомендуют использовать обязательно противозачаточные средства. Лекарство сильное, думаю не стоит одно с другим совмещать((
Впрочем если ты активно планируешь- не вижу смысла худеть, оно все равно вернется))А к худеющим еще с бОльшим весом.Так что лучше сначала беременеть, потом рожать и только потом худеть. Я так думаю
про пилюльки-мне понравился отечественный турбослим. Реально меньше жрать хотелось. А курс на три дня-вообще спасение,реально у меня за три дня ушло 2 с лишним кг и в талии-1,5 см. И что самое важное-потом это не вернулось.
Этих турбослимов же фигова туча, ты про который?
смотри,там есть именно курс на три дня(ну это как экспресс-метод). Еще хорошо пилюльки идут дневные-реально чувство голода гасят. Есть еще напиток(ну там типа сиропа,добавлять в питье,в воду)-вот не осилила,ибо вроде и хорошо организм чистится,и жрать неохота-но такаааая гадость)))))
У меня всегда были проблемы с почками - я столько в своей жизни выпила раствора фитолизина, что меня уже по вкусу ничем не испугать:)
Бедняга..
вообще на химии худеть - это отвратительно.. тем более у тебя с почками..
Вообще с большим весом относительно легче и быстрее худеется, чем с тремя кг, так что можешь не увлекаться... тем более хуже себя и чувствуешь.
Гантели есть? Вот гантели вам в руки, и еще бег ежедневный. У тебя есть где бегать? если нет, то пожалуйте к нам на пруды)) Реально будет круто.
Хотя ты ж привычный к нагрузкам? если на борде, то ноги должны быть сильные. Но это кратковременные нагрузки,а тебе нужны постоянные и ежедневные...
Машина, кстати, всему этому не способствует, сама с мужем борюсь..
А вообще желаю уджачи, воля у тебя сииильная, все получится!