мне рук-тель группы так и сказала, я рада!
Вид для печати
мне рук-тель группы так и сказала, я рада!
Ой, Яна, выложи рецепты, пожалуйста. А то у меня сейчас такой кризис жанра с кулинарными идеями, т.к. на них времени нет. А рецептики из твоего профиля я уже не раз в жизнь воплощала:).
сегодня взвесилась минус 560 гр, надеялась на больше но потеря веса все равно есть ( на прошлой неделе были дни рождения у друзей и ужин в ресторане )
лейка - будет время выложу рецепты. сейчас спиногрызов спать уложу и надеюсь напишу
сегодня на обед сделала рыбу в соусе песто - просто намазала филе и в фольге запекла с помидорами черри и на гарнир рататуй. и как обычно тарелка фруктов.
плюс час кардио и 30 мин плавания
сегодня приезжала подруга она меня не видела месяц и сказала что заметно что я схуднула - а я ей не говорила что я на диете! приятно. я их накормила обедом безгрешным - сделала индейку-строганов. лук обжарила без масла , потом немного воды чтобы потушился, потом чеснок, потом мелко нарезанную индейку и когда почти готова - грибы. когда грибы готовы то залить нежирным йогуртом и обезжиренным тертым сыром посыпать. рис коричневый на пару и мням - даже дети ели и за ушами трещало!
на дессерт сделала шарлотку с грушами - у нас в саду их столько что пришлось как то поглощать. вместо сахара - заменитель. вместо сметаны - йогурт нежирный и муку грубого помола. правда там грех есть но не большой ;)
а мне вот бодифлекс помогает, ты его забросила?
Яна, твои подвиги вдохновляют! молодец!
Смешно про вопрос мужа о количестве грехов))))
на боди флекс времени не хватает так как надо на голодный желудок а утром у меня самая Ж с детьми. а похудение у меня продолжается несмотря на свадьбу сестры, еще были на индийской свадьбе, потом куча гостей у нас была - я все равно потихоньку сбрасываю. вот завтра у ани др - я для себя делаю все легкое и детям сладкое из рецептов группы
Ян, а рецепты группы нельзя выложить? Хоть что-нибудь (ну если это нарушение авторских прав)? Очень мне понравились те два, что ты в этой теме написала - просто и оригинально.
напишу- сейчас детей уложу и надеюсь будет время!