Re: Я к вам вернулась!!! Пробую Fly диету.
2-ой день -600 гр.
Шото второй день диеты обжористый вышел:D , ужин прям ваще сказка был, хотя всё было в блюдечных дозах:D.
в 11 завтрак чашка варёного кофе б/с с 10 мл. молока, 2 яйца и 1/4 помело (не было в магазе грейпов, да и не люблю я их)
в 14 обед "куриное филе с луком из духовки" мнямка (филе курицы замариновала в соевом соусе+лук и перец, потом в фальгу его и в духовку на 25 мин.- ВКУСНЯТИНА, после этого обеда кушать не хотела аж до 19.00 ваще)
в 19 часов 2 яйца+1 тост финкрисп ржаной+салат из овощей+апельсин (он утолил мою жажду в сладком)
Второй день прошёл на УРА! О еде не думала ваще,т.к. кушать не хотелось. Только вот "хотение" сладенького меня не покидает, вчерашний апельсин был просто райским )))
Продолжаю!
Отправка отредактированного (28 Oct 10 09:40)
3-ий день -200 гр. скромненько, но приятно!:D
Третий день был неплохим, голод появился часов в 17, слопала 2 огурца:).
В 19.00 ужинала, делала котлетки из индейки (фарш индейки, тада соль, перец и лук, потом сформировала котлетки и в пароварку их на 25 мин., вкусненько).
Сладкого не хватает оСень ((( Чай и кофе пью б/с, уже больше года. Сегодня вот облизываюсь на обеденный ананас, надеюсь, он утолит мою тягу к сладкому:D
Продолжаем!
4-ый день -100 гр., пустячок, а приятно:D
день прошёл спокойно, на сладкое уже не тянуло, ура! Наверное ананас помог мне восполнить недостаток сладкого! ура!
Продолжаю!
Девочки, хоть убейте меня не понимаю - ЕСЛИ ВАШ ОРГАНИЗМ ДАВАЛ КАКУЮ-ТО НЕХОРОШУЮ РЕАКЦИЮ НА ДИЕТУ _- ЗАЧЕМ СНОВА НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ???! Неужели проблем со здоровьем не боитесь? Неужели хорошая фигура на небольшой срок важнее здоровья??!
Ты права, но я надеюсь на лучшее! полностью с тобой согласна.
Сегодня последний день первой недели, пока диатезу нету (ттт), в прошлый раз я ела апельсины на завтрак (по 1/2 шт. и через неделю на попе появился диатез), в этот раз ем помело (по 1/4 шт), либо свити по (1/2 шт.), пока организм не буянит.
ещё - 200 гр. на фоне КД Очень радует:D Продолжаем;)
4 дня уже вес стОит:( прям затишье беред бурей?![:-?] не нарушаю, грустно, но иду дальше!
Отправка отредактированного (08 Nov 10 17:21)
вчера как раз слушала диетолога...про застой сброса)))
первое время на диете выходит вода, лишняя
и вес снижается ощутимо..а потом начинается уход жира -и в это время как раз начинается "застой"...может оно?
-600 гр. за последнийдень второй недели, ура!!! а то 4 дня вес стоял как вкопанный!
Сегодня начался первый день 3 недели! половина пройдена, ура!!!:D Продолжаю!
Давай, Оль, а я буду тебя догонять, главное удержи