Re: ребенку будет 2,3 года
а, ну т.е. самостоятельно ходящий и кушающий "человеческую" еду с общего стола...
тогда нормуль мне кажется, я там и более мелких видела
хотя про еду - опять же - не острую и поменьше соусов:)
кстати, с НГ Вьетнам отменяет въездные визы для россиян.. с перелетами правда туда непросто..
ну про еду зна. в тае 2 раза была
меня интересуют именно места отдыха. хочется и пляжа красивога и при этом рядом мест интересных, что бы было куда съездить.
а че с перелетом?
Re: во Вьетнам никто не хочет?
Я очень хочу, пока останавливает только перелет! Прошлой зимой ездили знакомые, остались в восторге!
Re: ну про еду зна. в тае 2 раза была
пляж там красивый везде - белоснежный песок, теплая вода, песчаное дно, резкой глубины нет.
Поехать в интересные места можно из любого курорта, единственно что утомляет - длительный переезд от аэропорта до курорта (3-5ч на машине)
перелеты - вобщем есть один прямой рейс а/к Vietnam airlines, летаюn они раз в неделю по четвергам кажется, перелет 11часов, стоимость эконома порядка 60-70тр
есть еще ночной перелет Qatar Airlines с двухчасовой пересадкой в Дохе, в пути 14часов, стоимость тоже порядка 50-70тр в экономе, летают 2-3р в неделю...
все:( чартеров нет туда, полеты через Шанхай и Сеул не рассматриваю - очень дорого и долго
Я летела на Катарских через Доху, отличные самолеты, сервис офигенный, еда, дьютик, услуги и схема работы аэропорта, перелет легко перенесся, хотя и в экономе, но там такой эконом как во Вьетнамах бизнес.
Партнеры мои летели Вьетнамами прямым рейсом в бизнесе, сказали умаялись долго и болтало неслабо. Сервис и еда в целом нормальные.
Отправка отредактированного (27 Oct 08 16:13)
про перелет только что написала пост выше,см плз
я вот думаю если ехать в тай
то может оттуда во вьетнам свалить на отдых.
Re: я вот думаю если ехать в тай
хм...в теории там близко
на практике (как мне видится)траблы могут быть с
-транспорт - в принципе там должно летать чтото местное, типа ФОккеров - но билет на них отсюда не купить.
-пересечение границы - хз какие у них отношения дипломатические между Таем и Вьетнамом, как они относятся к транзитным пассажирам
- если прилетать в Тай, а улетать из Ветнама - это в итоге выйдет дороже чем просто был бы return ticket в одну точку назначения
ну и + ребенок..вобщем авантюрно мне кажется
там летают, да. купить отсюда можно без проблем.
ну почему транзитный. я еду отдыхать, а не пролетом.
не, ну ясно что прилетать и улетать из одного места.
а что ребенок.. ребенок летать не мешает, ребенку тоже нравится тусить и летать :)
60-70 тыс - это на двоих туда обратно или на одного? Не шарю..:(