ну и как в Банско - тепло? украинские заморочки не отразились?
Вид для печати
ну и как в Банско - тепло? украинские заморочки не отразились?
Привет, коллега! Мы жили в новых апартаментах Belveder Holiday Club, они совсем рядом с канаткой, около отеля "Гиннесс", а вы? Как там погода сейчас? В наш последний день была шикарная - такое солнце, уезжать абсолютно не хотелось. Эх, хочу обратно в горы, пусть и с дитем:).
Lutik, ну во внештатную ситуацию можно в любой стране попасть, в том числе и в более благополучной, чем Болгария. Я уж молчу о туристах в Таиланде, которые не могли улететь домой из-за переворота, и взрывах в египетских отелях, да мало ли примеров. Тогда проще не ездить никуда.
Отправка отредактированного (14 Jan 09 21:24)
топили ночью, а днем нет, но нам и не надо было, мы катались и гуляли
ага, видела его, мы жили в grand montana, тоже недалеко, там еще гостиница pirin рядом
я тоже хочу обратно, сегодня хожу и весь день вспоминаю горы, снег и солнце)))
Это понятно, что попасть во внештатную ситуацию можно везде, но вопрос в том, как на будет решаться.
Прсто для себя хочу понять - недорого отдых в Восточной Еврпе и качественны сервис во внештатных ситуациях вещи совместиме?
Мы вернулись из Банско на пару дней позже, чем Люба. Нормально там все. Проблемы с газом туристов не коснулись, батареи то не газом топились, и днем их выключали, т.к. было бы слишком жарко. Они в этом плане молодцы, может у них и не было тепла и т.д., но туристы все были в комфорте.
А вы где жили?
мы с Любой были в Гранд Монтане:)