У нас будет к лету на отдых на двух врослых тысяч 60 рублей, нам что-нибудь приличного на эти деньги светит или только увы и ах наш юг?
Отправка отредактированного (09 Mar 09 17:55)
Вид для печати
У нас будет к лету на отдых на двух врослых тысяч 60 рублей, нам что-нибудь приличного на эти деньги светит или только увы и ах наш юг?
Отправка отредактированного (09 Mar 09 17:55)
я ничего не планирую пока, т.к. непонятно во-первых со временем отпуска, а во-вторых с тем будет ли у меня все еще летом работа. кроме того, интересны цены - евро вырос на 30% по сравн. с прошлым летом, а доллар и вовсе на 50%. если цены на туры последуют этой динамике, придецца пересматривать свои привычки в отдыхе, и очень может оказаться, что чем ехать за те же деньги в дерьмо, лучше вообще никуда не ехать.
Не планирую. Обычно все происходит за месяц до отпуска. Мы правда ругаемся полгода, так как обычно разные желания в плане стран. Вот полгода и выбираем, куда бы поехать.
Vinni на наш юг вряд ли хватит а вот египет, турция, тунис и т.п вполне может хватить особенно если по горящим))
В этом году вряд ли..а вот в следующем в Италия с бебиком - или на остров Эльба, или на озеро Гарда, бум машину брать там и путешествовать по самой стране.
а то дождями пугают сильно:(
.
.
как туда вообще попасть, через турагентство? Нужно туроператоров подбирать? Мы кроме Турции и Египта нигде не было, а Черногория, как я понимаю, страна другого уровня?
в Чили поедем:)