Ндааааа, рассроили вы меня, девочки. отель уже забронирован, билеты куплены. Ндаааа
ППЦ, сжучуть не реву. два года нигде н отдыхала, чтб потом нарваться на такое, бл***
Вид для печати
Ндааааа, рассроили вы меня, девочки. отель уже забронирован, билеты куплены. Ндаааа
ППЦ, сжучуть не реву. два года нигде н отдыхала, чтб потом нарваться на такое, бл***
А шо ж ты так поздно заглянула в свою же темку?
На самом деле, настраивайся на хорошее - зачастую именно настрой позволяет провести отпуск замечательно и не обращать внимание на неприятные мелочи (если они вообще у вас будут).
Удачной поездки и хороших впечатлений.
Ищи только позитив, а отдыхать везде хорошо. Зато от Римини совсем близко находится государство Сан-Марино (поездку туда также можно совместить с шопингом), посмотрите парк Италия в миниатюре.
Удачи на отдыхе!
+1 хуже Римини вообще нигде пляжа не встречала и вообще город отвратный, а вообще Италия супер
Но я бы не сказала, что это худший курорт в мире. В Италии, да, не самый лучший, был создан Муссолини для доступного отдыха широких масс людей, в том числе тех, у кого нет денег.
А вообще хорошенькое напутствие для будущего путешествия :p
я имела ввиду в италии, а не в мире, просто не очень корректно написала, наверно
ну раз человек спросил, то должен быть готов услышать как положительные, так и отрицательные отзывы, а потом отфильтровать
нашла полезный отзыв про Римини
там столько всего интересного
http://www.otzyv.ru/article.php?id=1209
ндаа, пишите еще, девочки !
хоть советы какие дайти
и ваще- нам родители подарили эту пездку. так что особо выбирать или нет не пришлось !!!
ладно, будем машину брать тада уедем из римини нафик
исходя из аксиомы - отдыхать - не работать
а тем более отдыхать в Италии
выкинь всю дурноту из головы и настройся на позитив!
вы однозначно найдете чем заняться и как развлечься.
thanx за поддержку :)))