Да это действительно по нынешним временам недорого, вот интересено что будет с ценами в сентябре.
Вид для печати
Да это действительно по нынешним временам недорого, вот интересено что будет с ценами в сентябре.
Не думаю, что будет какой-то рост.. сами в сентябре планируем ехать...
Была в октябре в Тунисе. Ужасно!
Начался сезон дождей! Целую нед. в номере сидели!
Пляж весь затопило, пребрежные рестораны тоже. даже черный флаг на пляже воткнули.
Жуть :( !!!
Kassy, а в какой половине октября были в Тунисе??? Мы купались, загорали, да, море первые несколько дней было неспокойно, но зато весело на волнах прыгали! А потом вообще была жара до конца отдыха, под 30 градусов, а море очень спокойное..
Мы были с 9 по 16 октября... Во, кстати, получается всего 8 дней, обманула я.
Мы были в начале(потому что хотели попасть на годовщину нашего знакомства, а она у нас 7окт).
Приехали туда 3го или 4го окт. + 2 нед.
Первая нед. хорошая была, а последняя - вообще жесть!
Я даже не загорела, оч. обидно
:(
Дааа, вот уж не угадаешь, называется!
Нас, на самом деле, запугивали, что замерзнем в октябре в Тунисе.. но мы были приятно удивлены.
Ещё когда уезжали я посмотрела прогноз погоды на рецепции, на ближайшие три дня, т.е. с 17 по 19 октября обещали 30 градусов и солнце.
Я бы на Крит поехала. Ездили два года назад во второй половине сентября за 600 евро с человека на две недели с полупансионом. Погода была отличное, море очень теплое.
скажи, а в какое место и в какой отель вы ездили?:)
Лука, а Вам хватило полупансиона?? Если нет то какие там цены были?
Про полупансион тоже интересно послушать..
Так как, везде где были, полупансион смущал тем, что даже чай-кофе не попьешь за обедом, это платно. А ещё и воду обычную в бутылках не возмешь, надо покупать...