ага. джули уже написала - ее в онлайне пока нет
Вид для печати
ага. джули уже написала - ее в онлайне пока нет
Жарко, но я в Египте летом не была, не знаю где жарче там или в Тунисе. Лететь примерно 4.5, как до Египта. Если заинтересуешься, посмотри отели хорошая 4 в Хаммамете Barcelo Miramar и Iberostar Sahara
Насколько мне известно, в Хорватию уже нужен шенген...
нет, не нужен
Отправка отредактированного (10 Jun 09 18:31)
марокко безвизовая, то боюсь, что та же жара, то и в египте и тунисе, хотя и поближе к атлантике - должно быть комфортнее.
В Хорватию на летний сезон вьезд безвизовый, НО для граждан России, Украины и еще некоторых стран СНГ, но не всех - надо уточнять список на сайте посольства.
Но с такими условиями - хотят развлечений и без визы - более всего подходит Турция.
в тунисе кстати не так жарко!.он все таки заметно севернее расположен, скорее там как на кипре погода или юг турции.
и в марокко что-то среднее.
а почему в турцию не хотят? я такой фанат турции что меня туда хоть вот прямо сейчас с дивана отправляй я бы поехала.
а в болгарию визы уже нужны? у меня друзья там отдыхали им очень понравилось
Или как вообще этот механизм работает? Вот прилетит она в Турцию, там россиян впустят, а у нее визу попросят? Просто интересно..
По теме: я, когда была гр Украины, мне делали в Москве визу в посольстве страны, куда летела..
Нор, завтра узнаю про визу для гражданки Азербайджана, пока на ум приходят Кипр, Болгария, Черногория и Тунис, но сейчас голова уже не варит совсем:D
Болгария требует визы.