Unochka писал(а):
> а куроротов на черном море в турции нет
У меня сегодня прямо-таки ликбез какой-то.
Я-то всю жизнь думала, что отдых в Турции - это те же Сочи только с другой стороны Черного моря. Гы-гы-гы :D
Вид для печати
Unochka писал(а):
> а куроротов на черном море в турции нет
У меня сегодня прямо-таки ликбез какой-то.
Я-то всю жизнь думала, что отдых в Турции - это те же Сочи только с другой стороны Черного моря. Гы-гы-гы :D
:Dбывает
Лечится нагугливанием карты Турции и изучением мест расположения курортов[:-?]
Ага, и предварительным отделением в мозгу курортов от грузовых портов [:-?]
тады гуглить карту надо на туристических сайтах - там никому в голову не придет отмечать грузовые порты:D:D
Турция за 60тыс? 5-ка? хорошая? покажите где?
В том году взяли 5-ку в Турции, 90тыс отдали-отстой полный!
Ок. А куда тогда при таком бюджете?
Вот смотрю Чиптрип и вижу:
Турция, Мармарис
вылет 24 июня на 7 ночей 8 дней, можно больше!!
Grand Ideal 5*, все включено, 433$/ 582$
В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Итого на 2-х получается 36084 при условном курсе 31 за $
Это разводка? Или у них обменный курс сильно больше?
Мне кажется, 60 на Турцию хватит, особенно если не ехать в пятизвездочный Белек (он все же дорогой, но там клаааассно...)
Курс должен быть ЦБ, если не указано иного, но неделя и 10 дней - это все же разница. И конец июня и июля - тоже разница. Плюс дополнительно еще идет оплата топливного сбора (это где-то по 40 долларов с носа) и визы на месте (это еще по 20-25 долларов. С цифрами могу напутать, но 36 тысяч это не все, что точно придется заплатить)
Заяц это как то не самая лучшая пятерка, да к слову это еще и не самое дешевое предложение на чипе!;)
вообще если бюджет позволяет то иди лучше в Джули она тебе спокойно подберет то что понравится, горящие тебе не обязательно вылавливать если на 60 рассчитываете))
а почему только безвизовые рассматриваешь??
А может тайланд??
или кипр, там виза простая за 1 день делается. вот эти курорты я бы советовала смело.
ну а из перечисленного выше мне кажется тунис все же получше, погода поприятней и страна покультурней турции и нет такого совка как в хорватии и черногории, по ценам опять же дешевле. но надо конечно и конкретные отели смотреть есть наверно отличные оазисы в каждой стране))
курс в чипе чуть выше, 32 помоему сейчас.
Отправка отредактированного (17 Jun 09 23:20)
не разводка, нормальное, не сильно дешевое предложение за неделю до вылета...
курс как правило ЦБ+1% на день оплаты
ищи инфу об отеле, читай отзывы, пятерка пятерке рознь[:-?]
Лёна, вопрос, а в Тунисе не очень жарко в конце июля?
Можешь какие-нибудь проверенные отели посоветовать?
Безвизовость страны связана с работой мужа. Не хочу углубляться в причины.