см темку в Путешествиях, написала там все
Вид для печати
см темку в Путешествиях, написала там все
О, а я очень хочу на Селигер, приобщилась к палаточному отдыху в прошлом году и.... теперь куча планов куда-то поехать! И Селигер в первых строках! Но! Ехать-то хочется с компанией, а для этого надо чтобы все взяли отгулы или даже за счёт отпуска...
как вы решаете, если с друзьями едете, все прям согласны пару дней отпроситься с работы? [:-?]
Ну если хотят съездить, то как по-другому?
мы заранее планируем
ну во-первых, есть три выходных в июне - если выехать расторопненько в ночь перед первым выходным, то к 5-7 утра (зависит от времени выезда, скорости и места, куда направляетесь) будете уже на месте. Выехать обратно можно во второй половине дня воскресенья. Прибытие в МСК зависит от скорости и везучести на тему пробок перед Мкадом.
Во-вторых, в такие путешествия просто так не едут - эт не на дачу сорваться;) Нужен инвентарь (мангалы, котелки, топоры, треноги, тенты, пилы), барахло (палатки, спальники, пенки, стулья-столы), продумать досуг - спорт. игры, рыбалка, катание на лодках и пр, меню - одним шашлыком сыт не будешь два дня - плов, соус, суп, картошка в фольге/углях и тп.
Соответственно можно заранее все спланировать, закупить, наметить маршрут, ну и взять 1-2 дня в счет отпуска если компанией - думаю не оч критично разок за лето;)