-
Re: Цены на отдых
Египет в первых числах сентября цены станут ниже...потому как начинается школа! Но это числа до 15...потом цены будут повышатся!
Лутше выкупать в августе на сентябрь. потому как сейчас цены завышены на столь дальние даты, туроперторы перестраховываются!
-
нее, я конечно понимаю что не в свою тему влезла, но может быть хоть кто-нибудь из знающих ответит на мой вопрос выше?
ладно и тут напишу - стоит ли сейчас покупать испанию на сентябрь или нужно подождать, а то вдруг цены опустятся?
-
sWEtLAna77, спасибо за информацию!
Усё, спокойна, сидим ждем августа. [:-?]
totoshka, я хоть и не спец, но думаю, по Испании и прочим Европам чем раньше, тем лучше, если тебе важен отель.
Мы, в свое время, бронировали в апреле на начало июля Хорватию, т.к. нас предупредили, что можем не найти потом хорошего отеля и будем брать, что останется.
-
ясно
просто если обычный тур покупать - не горящий, за месяц можно и в чипе - авось еще и скидку какую дадут или спец.тариф будет
-
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга