в шарме есть отели с прекрасным песчаным пляжем. Просто надо их искать :))))
Вид для печати
в шарме есть отели с прекрасным песчаным пляжем. Просто надо их искать :))))
И я за Хургаду, если с ребенком уж точно, в шарме сложно найти отель с нормальным морем, а для меня к примеру пляж без песчаного входа в воду это вообще не отдых, я пол дня могу на волнах на берегу лежать, в волейбол с друзьями играть а что делать с пантонами.., рыбки надоедают на третьем нырянии, даже на экскурсии достаточно. Но в любом случае лучше ехать в сетевые отели, немецкие, французские, будет все на приличном уровне, обычный египетский отель даже 5* может оказаться куда хуже 4* сетевого отеля, где за всем следят и все вышколены. Практически все отели на первой линии прям у моря у со своим личным пляжем, в шарме много отелей на 2 а то и 3 линии и до пляжа еще в автобусе ехать..
До каира от шарма немного подальше. про каньоны не знаю, в последнюю поездку нам вообще не предлагали этой экскурсии а раньше у другого оператора была. так что экскурсии одни и теже, + из хургады в люксор можно(а многие говорят что интересней пирамид), из шарма уже нет если только на самолете)) Есть два аквапарка неплохих, основные три дискотеки, одна открытая на пляже с барами всяками, в городе в центре полно палаток с сувенирами, ресторанчики разные если нужны.
вот в макади уже более семейных отдых, не наездишься в город по 30км каждый раз, там в основном в отеле сидеть и на экскурсии ездить. как сказала наш гид деревня из нескольких отелей)
остальное все по-моему одинаково в шарме и хургаде, смотрите что для вас важнее ну и уже конкретно отели выбирайте и читайте отзывы, про расположение, анимацию, обслуживание и прочее что интересно.
посмотрите может отели голден файв, там 5 отелей вместе со своим мини аквапарком, каждодневном шоу поющих фонтанов, десяток ресторанов в которых можно питаться по все включено, дискотека, анимация, ну и конечно песчаный пляж вход в море. мы туда второй раз собираемся ехать но все обламывается на другие отели))
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга