-
Re: Италия
Кстати в ОАЭ лететь то ли 5, то ли 6 часов. Мы в сингапур так летели. Т.е. 5 часов- посадка в Дубае, и потом еще 5 часов. Моть тебе так кстати легче будет. Т.е. 2 рейса коротких выходит)))Если цель что то увидеть, познакомиться с другой культурой, тогда на 100 тыс+ с собой можно горы свернуть и массу всего узнать.Не обязательно бали. Можно полететь до Синга, там на местной авиакомпании до Куала Лумпура. После этого на остров Ява. Там куча всего интересного. И потом до бали или еще какого острова- полежать на пляже- отмокнуть и обратно в Синг и в Москву. Если просто сменить обстановку и полежать на пляже, то тут можно особо не морочиться. Сицилия, Мальта, Испания и прочие средиземноморские страны. В общем все от цели зависит.
Отправка отредактированного (02 Jul 09 17:25)
-
да понимаю я все с этими самолетами
и все равно боюсь
раньше не боялась вовсе
а теперь не знаю что - страх пару лет наза образовался
-
ну дык гони его от себя. Как начинаешь бояться думай о чем нить другом. Хоть рецепт борща вспоминай:D в этом плане как раз очень кино хорошо. Пока смотришь ваще забываешь где ты есть. А там уже и прилетели. Вот смотри, если 10 часов. Если ночной рей- то все ясно. Сел-попил-уснул.Если дневной:сел-попил-поел-посмотрел кино-подремал-еще кино или почитать-поел еще раз-прилетел. Тут и бояться то некогда)))
-
Re: Италия /Испания
еще два вопроа
1. Что скажете про Майорку
2. Валенсия в испании - как до нее добираться? на машине от Барсы?
-
ОЛЬ, ты так суперски написала- ты случайно не психотерапевт?:D
-
ну не скажи-:D
меня колбасит от каждого потрясывания самолета-
мы летели из Мюнхена- муж мне даж сказал- ешь дольше- растягивай удовольствие- меньше будешь бояца:D:D:D
-
вот, мне тоже только еда помогает)))
но я же не могу есть все 4 часа полета
-
Ален, а если далеко, то прийдется есть все 9 часов:)
еще я спать в самолете не могу..ну совсем
-
:D
Ален- ну 1 час точно на взлет-посадку))) там не до еды)))
а 3 часа вполне себе ничего:p
можно не только есть- но и пить:D:D:D
тож как вариант))))) я "насухую " ваще не летаю....[:-?]
-
Боюсь если пить так чтоб не страшно было, в самолет не пустят